匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

漫畫:抓狂一族 大澤木 大鐵

我知道有人煙隱很大,一天要抽三,五包菸,可是都是一根一根抽.....在現實環境中,有人能像大鐵一樣,一次抽三根,甚至進化到一次抽五根的嗎??阿還有,一次抽三根,真的會像大鐵說的 : 加倍美味嗎??

已更新項目:

我本身不抽煙,但每次看大鐵抽菸的表情,就覺得他很幸福,煙不是很臭,很嗆人嗎???

5 個解答

評分
  • sofia
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

抽一根就夠了吧!抽太多反而會頭昏了!

如果要抽為了性命著想,還是少一點吧!

抽煙是不好的!

那應該只是漫畫吧!小朋友不要學哦!

• 2 0 年前

在元祖 抓狂一族 第2集裡 大鐵跟他計程車公司ㄉ同事

猜拳 大鐵輸ㄌ 全部去他家抽煙 他老婆回來還以為是火災

因為煙太大ㄌ 而且整ㄍ桌子都是煙蒂 大鐵老婆叫他們ㄑ另一間房間抽

都還沒打掃完 又是一整ㄍ房間ㄉ煙蒂ㄌ 你說你能跟他們一樣嗎??

ps.他們停車都是用橫向停車ㄉ~

參考資料: 元祖 抓狂一族
  • 匿名使用者
    2 0 年前

依照大鐵的抽煙習慣‵抽煙的次數‵每一次抽煙的數量再加上他買香菸的錢.....

他早就在幾年前死於肺癌要不然就是沒錢買香菸而死在路邊!!

這世上哪有可能有那種人存在啊⊙⊙

• 2 0 年前

基本上,不會有人想要一次抽這麼多煙,因為那樣很浪費阿!我覺得不會加倍美味,只會加倍濃。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Allen
    Lv 5
    2 0 年前

那種太誇張了拉~~~不可能有人煙癮大成這樣吧!!!

畢竟那是漫畫!!!大可以天馬行空的盡情畫~~~!!!

而且聽說一次抽兩根抽完會頭暈!!!

一次一根就可以很爽了!!!

抽兩根是浪費!!!

參考資料: 我覺得!
還有問題?馬上發問,尋求解答。