接受 OR 放棄

假如有一個男生從國中開始就喜歡你,雖然在到大學後還是有在連絡,但從未提起喜歡這件事,某天他突然告訴你,他喜歡你,你會接受或放棄??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是覺得還要要看你本身的意願是如何?如果你覺得這位男生你也很喜歡的話,那你就可以接受他,如果是相反的話,那你就要應選擇放棄....ok

男女之間的戀情,必不是只靠單方面的去維持,而是要兩人一條心,才能走的平穩,如果你不喜歡他,但你又勉強的答應他的請求的話,那你會很難過的唷!!

喜歡不是一天兩天的事情,可能是一時衝動or心動,不過還是要長期觀察對方的為人處世,先做朋友開始,我想你會有更多選擇的道路的......Wish Good Luck!

參考資料: 自身經驗談
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

要看自己的感覺,如果對方還不錯不妨試試看,

因為能跟一個女生保持聯絡這麼久也不是一件容易的事.

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以考慮呀

必進你們認識的很久了

你因該是可以考慮啦

因為你因該是了解他的

對吧??

除非他的品性不好

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~

重點是~看你喜不喜歡他嚕

有的人會因為習慣或是因為剛好目前感情正好是空窗期而接受

或抱持著返正他比較喜歡我的心態

但其實在傷害他的同時 你也傷害了自己

所以

接受或放棄你需要好好的思考一下~

不過 重點是~看你喜不喜歡他嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

當然是接受阿!他能等那麼久到大學我認為他非常為那個女生著想;我媽常說大學才能交男朋友,我想每個父母應該都是那麼想的吧!而且那個男生可能覺得如果能持續想著她就是真愛~!他希望定下來!

• 匿名使用者
    2 0 年前

看妳對他的感覺決定。

旁人只能給你意見,決定權還是在妳對他的感覺~

• 2 0 年前

看他的品行啦,功課啦,家庭啦..........以自己的利益為優先

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。