匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

請問要什麼條件才能拿到綠卡?

請問要什麼條件才能拿到綠卡

PS:我愛台灣,我只是單純想知道條件而已

1 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

    非移民類簽証初辦、困難拒絕件取得:

    B1商務‧B2觀光‧F1學生‧E1條約國貿易商‧E2投資商人‧L1分公司設立工作人員‧H1短期應聘等各類簽証。

    * 18歲以下兒童赴美就學簽証:

    協助取消子女觀光簽証之I-94上NO COS/EOS之限制註記。或您於海外它國子女欲進入美國就學,已在美子女再取得F1簽証回美。

    * 無托福高中畢業以上赴美留學:

    通常無良好托福成績及用語文課程之I-20申請簽証者被拒絕的可能較高,F1負責取得。

    * 曾逾期居留:

    新法對此嚴格拒絕入境,我們協助您移民面談順利, 及非移民者取得一般合法簽証赴美。

    * V簽證:

    綠卡的配偶及未滿21歲子女不用長期等配額,提早進入美國。

    * 親屬移民:

    IR F1 F2 F3 F4各類申請及協助準備資料、面談協助,困難件處理,尤其曾逾期停留及子女觀光滯留者勿草率去面談。

    * 投資移民:

    由專業人員協助您規劃投資移民合法過程。

    * 職業移民:

    E1, E2, E3, E5, EW等各類職業經歷、專業技術、及企業主、經理人或高學位在科學藝術教育商業有特優貢獻成就,傑出教授研究人員,跨國企業主管經理人此類亦可是在台企業剛與美國一企業合作、合資而立即申請移民且需時短。

    * 綠卡過期:

    PR綠卡身份長期未回美國協助順利回美並保有居留時間。歸化公民協助。

    * 赦免案:

    移民面談者的赦免案協助申請獲准移民。

    * 美國生產安排:

    取得美國公民全程協助。

    參考資料: http://www.sanpolly.com/
還有問題?馬上發問,尋求解答。