為什麼要買名牌阿???

為什麼要買名牌阿???

難道是因為台灣人ㄉ錢好賺ㄇ??

還是??????

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

第一個當然是虛榮心

一拿個名牌的東西出來…

哇塞,別人看你的眼光就不同囉

而且之前還有人拍賣那種去名牌店買東西的提袋

有些人就專買那提袋,雖然沒錢買名牌

有個名牌的提袋也好

那第二個就是有些名牌的東西真的很耐用

這耐用到十幾年,那就算貴一點,用那麼久也划算。

就不像便宜的東西,用一用就壞了,很不值。

• 6 年前

還是要去 http://aaashops。com 品質不錯,老婆很喜歡!

冋僫匯傛凛刿侫

• 2 0 年前

我有個朋友名牌貨也沒幾個~他居然對著GIRDANO說那是窮人的名牌,我聽了超反感....我實在是受不了那樣的人

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實我覺得如果經濟負擔的起,穿名牌也不是什麼壞事,只要不偷不搶不騙,有能力穿名牌就穿吧,

但是穿名牌的人請記得自己的樣子...切勿招搖,記得我同學一身都是名牌但是看到別人身上穿的是hang ten就說"那是什麼便宜貨阿"

當他講這些話ㄉ時候已經沒有高貴ㄉ樣子了,有時還讓人覺得很反感.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有人是為了材質或質感

有的人是為了滿足虛榮感

有的只是盲目的追求

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是因為有些名牌真的比較好用跟耐用,不然不會有這麼多人去買~~~再且不是只有台灣人愛買吧~~~

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

為了面子

為了比較

為了虛榮心

名牌讓荷包大失血再所不惜

• Nini
    Lv 5
    2 0 年前

這是人的炫燿心態...

認為別人買不起而自己買的起

心裡會覺得驕傲

會覺得自己了不起

然而任何商品只要進入了台灣的海關都會變好貴... =.=||

所以並不是台灣人的錢好賺呀!!!

參考資料: 心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為虛榮心……

台灣人的缺點:都想當老闆、一定要名牌…

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

名牌...表示者身分地位

有錢的人穿地攤貨 一定會被笑的

穿名牌...一種愛慕虛榮...

穿名牌...一種盲目流行...

還有問題?馬上發問,尋求解答。