你認為可能玩天堂維生嗎?

你認為可能玩天堂維生嗎?你打過多少好寶?最高價值的是啥?買賣過天幣嗎?玩天堂玩到開網咖你相信嗎?你同一個帳號裡面4個角色等級總合也破200了嗎?玩天堂的樂趣來源是?打寶?虧妹妹?打屁哈拉?當白目?打盟戰?攻城?還是.....?

16 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以下我ㄉ見解

1你認為可能玩天堂維生嗎?

A我絕ㄉ不太可能~要是你ㄉ打寶運真ㄉ好不行ㄉ話~天堂畢竟是ㄍ遊戲~你說它會維持永遠ㄇ(這是一ㄍ很現實ㄉ問題)~假如有天這ㄍ遊戲沒ㄌ~你學到ㄌ什麼?你從這ㄍ遊戲裡面有學到啥一技之長ㄇ?天堂還是拿來娛樂用比較好~是你ㄑ玩遊戲~別讓遊戲玩你

2你打過多少好寶?

A我打過最好ㄉ高鑽~跟朋友一起打到滅戒~一些防武卷~

3最高價值的是啥?

A滅戒(當時賣205萬)不怕你笑~我玩天堂前都沒燒香

4買賣過天幣嗎?

A買過~也賣過~也用過天bㄉ比數差異時洗錢過

5玩天堂玩到開網咖你相信嗎?

A說真ㄉ我沒聽過

6你同一個帳號裡面4個角色等級總合也破200了嗎?

A沒!我妖49法48騎47王45~這是我狀況最好ㄉ帳號情形

7玩天堂的樂趣來源是?打寶?虧妹妹?打屁哈拉?當白目?打盟戰?攻城?還是.....?

A施主!這ㄍ問題因該問你自己才對~每ㄍ人都有不同ㄉ興趣~你呢?

打寶?~我運氣不是說很好~每次打久會煩

虧妹妹?~別虧到人妖就不錯ㄌ啦!

打屁哈拉?~加減啦!不過認識不少很好ㄉ人

當白目?~這我不喜歡~之前有學ㄉ當過~不過好累~畢竟這不是我ㄉ個性

打盟戰?~偶爾啦!心情不好發洩一下

攻城?~沒啥時間~所以沒能力加入城盟~(如果有在玩天堂ㄉ可以ㄑ玩玩攻城感覺有時候還不錯)

還是.....? ~~~一句話{我喜歡跟朋友在一起闖天下ㄉ感覺}

參考資料: 小弟淺解
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是有去過一間網咖...整間店在玩的人機乎都是網咖老版請來的打寶練功的人,還自組了盟,也有城,而且還越玩越大...後來還有其他網咖店一起加盟請人練攻打寶,那個他們那個血盟就聽說有六間網咖老版一起創,而且還佔滿那一伺服器所有的城...規模之大啊...

• 匿名使用者
    2 0 年前

有可能..聽過有人真的是這樣...

我打過最貴的是生命的祝福

賣過天幣

我相信玩天堂玩到開往咖

沒破兩千 但是四個帳號最高的四個加起來破了

玩天堂打屁哈拉 打保 都不錯玩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不可能....

理由很簡單...

要賣東西總要有市場八~會如此熱中於天堂的~只有你們說的那些超專業玩家~

幾十個視窗幾十支人物在賺錢~大家都在賺~都在拼~

會想買現成的人~越來越少了

大家都一樣阿~市場都飽和了~想在賣到跟以前一樣1比100的盛況

我看很難了...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩....可能可以

可以用掛機

只是降不好

因為喪失玩ㄉ感覺

不過消耗時間到是可以

ㄏㄏㄏ

• 2 0 年前

不可能維持生計

賣天幣.寶物等等.....

也只賺零零碎碎ㄉ$

• 2 0 年前

不可能!除非你想暴斃............

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

不可能巴~玩遊戲咩 幹麻管那麼多 爽就好

• 2 0 年前

意見互相交流一下咩 ˇ.ˇ

2005-01-08 03:45:45 補充:

附註一下~我黑妖53~王子48~騎士49~法師50(都同帳號)但是~打寶運超濫~沒打過價值千萬天幣以上的寶物~千萬以下的大概都打到過了吧...

• 2 0 年前

我沒靠天堂維生

但有朋友是這樣的

不過他們說那樣的錢賺的容易花的也容易

所以後來還是乖乖的去找工作

還有問題?馬上發問,尋求解答。