手機螢幕有刮痕而不知如何處理?

常常會遇到手機螢幕有刮痕而不知如何處理的情況呢???

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般的使用者很難自己處理,因為手機的螢幕已經跟其他的電子元件組裝在一起了,稍不小心反而會傷到更多的部份。

業者在製造過程中是用氧化鈰拋光粉做研磨劑,在專用拋光機上面完成拋光的。

• 2 0 年前

用牙膏也不錯押~

• 2 0 年前

數位潮流保護貼可以修補刮痕唷~我貼起來效果還滿滿意的~

• 2 0 年前

我認同 閃亮亮扶桑花 ㄉ說法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

據我用透明套的經驗...

鐵定會在電池ㄚ.邊邊透明套的接合處

有刮痕

所以除非你的手機是鋼琴鏡面.

不然透明套不建議!

• 峰任
    Lv 4
    2 0 年前

我認同 閃亮亮扶桑花 ㄉ說法

• 匿名使用者
    2 0 年前

閃亮亮扶桑花的方式其也有聽說過,好像還滿有效的喔!

• 2 0 年前

跟你說一個我自己覺得還不錯的方法

你可以用拭鏡布拈一些牙膏....在有刮痕的地方擦一擦...(注意別擦到手機的接合處...這樣接合處就會卡到牙膏^^")只要不是太嚴重的刮痕...都是可以擦起來的....

理論好像是因為牙膏內的佛化物的關係啦(理論有點忘了^^")

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果有刮痕ㄉ話..也沒法處理ㄌ...

只能設法防範在次被刮傷..

可以買透明戶套..或是一些保護膜之類ㄉ東西就好ㄌ呀!!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。