匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

若是不在乎別人的眼光,愛跟性可以分開嗎?

有些人可以有很多性伴侶,有些人還可以愛與性分開處理,

但是基於別人的眼光,很多人做跟說都是兩套(甚至多套)

我想知道愛跟性可以分開嗎?

你做的到嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

若不在乎別人的眼光,有性無愛又何坊。

若不在乎別人的眼光,有愛無性又何坊。

若太在意別人的眼光,就只能永遠做個乖乖牌吧!!

這世界是充滿不公平的眼光,有讚美的眼光、有歧視的眼光,但最重要的還是"自已看自已的眼光"~^^~

這世界有人以為自已很懂某個人,但我們連自已都不懂了,他們怎麼可能懂我呢!!

• 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

先有愛才有性...這樣的愛才是最完整的..

沒有任何的感情基礎就有性..那跟一夜情、嫖妓有差別嗎....

別管別人怎麼看怎麼說...

因為你不是為他們而活、為他們而做..

而是為你自已而活、為自已而做..

每個人都有理想的愛情..

不是你遇不到..

只是時候未到..

千萬不要為了不必要的人...

浪費時間、浪費精神...

想想這是何必呢!?

你說是不?^_____^V

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有句話是這麼說的 男人是要先有性才會進入到愛的階段 而女人是剛好相反的先要有愛才會進入性的階段 為什麼男人女人會有這麼大的差異性呢 主要是因為 在全世界的物種當中 只有人類是可以一年四季 任何時間 任何地點 而且沒有年齡限制(只要你可以)都可以產生交配行為(含蓄的說法)所以在這種得天獨厚的情況下 人類的性就變的不是只是為了傳宗接代了 愛是要長久的培養 而性呢 是可以隨時隨地的發生 而受到長久以來道德 文化 教育約束的結果是大家都壓抑住了性 進而產生一夫一妻制( 不這樣做 天下就大亂了) 但如果你瞭解性愛的本質之後呢 愛跟性其實是可以分開的 只是要通過社會道德的審慎檢驗標準 那可就難喔

參考資料: 自己研究
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想 不好吧!! (個人看法!!)

人又不是禽獸 ^ ^ '''

在有性的同時  不是應該先有 "愛 " 嗎??

不然就跟動物沒啥兩樣了啦~

重點是

你的另一半  能夠接受你這種論調嗎??

如果你能做到性愛分開

他也行嗎??

這觀念  是要雙方都接受的

我覺得

至少

現今的社會

還是無法這麼...................思想開放吧!!

(不知道該說思想開放 ...還是  濫交....)

還有問題?馬上發問,尋求解答。