匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

跨年如何過?!

跨年大家都如何跟朋友、情人又或者家人過的?!

過到不知如何過,有沒有特別的啊~~提供一下吧!!!

今年想給它來個特別、不一樣的吧!!!

這到底是算哪一類的啊??????所以就來個休閒吧!!(我也不知道)

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有想過要當『快閃族』,可能我過慣平凡的大學生活吧!想要來點刺激的…

回到主題 = =||

其實可以回家陪陪父母、找朋友出來玩、也或著是在2005年1月1日好好的反省這一年來的過錯…之類很多事。

您可以慢慢規劃。祝大家心想事成

• 登入以對解答發表意見
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

在自己家裏最好…晚會__人擠人風景區__也是人逛街__好多人在自己家裏…食物準備一點點,電視、電腦準備好,想怎麼跨就怎麼跨:P

參考資料: 還是自己家裏最好
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我知道一個好地方

道華納威秀看功夫

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以去參加跨年晚會阿

名稱:「台北最HIGH新年城2005跨年晚會」

日期:12/31

時間:pm7:00

地點:台北市政府前廣場

主持人:藍心湄和聶雲

表演藝人:孫燕姿、林依晨、信樂團、阿杜、范曉萱、黃立行、麻吉、范逸臣、朱孝天、信樂團、霍建華、5566及喬傑立家族、六甲樂團及吳克群..等20組歌手

撥出頻道:TVBS-G

還有問題?馬上發問,尋求解答。