匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 2 0 年前

壞保險業務員怎麻申訴他!

我身邊有一個很雞車(對不起,我不知道如何形容)的業務員,我想要申訴他,可是不知道方法,打他的客服都沒有用。

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

要投訴壽險業務…得先看看你們之間的糾紛是怎麼回事,業務員本身有沒有違反什麼規定?如果他並沒有「違規」或「違法」的具體事實,一般保險公司的客服都是轉到他的所屬單位(通訊處)由那裏的主管處理所以說…只是單純是態度&服務、溝通上的問題,可以直接按他名片上的地址,上門找對方所屬服務處的主管(處經理)算帳…那主管的權限應該能解決大部份有關業務員的問題了對保險從業人員的規範、標準可參考以下的連結業務員獎懲http://www.lia-roc.org.tw/index05/index05.asp保戶服務與...

• 2 0 年前

其實我個人覺得要買保險要找,有1.用心的壽險從務人員2.公司的形象與他的態度要ok感覺吧

對了我之前有人告訴我用打104查號台問問那家公司有沒有這個業務員確認身分

要申訴保險業務要先做好最基本的吧或者可以到他們公司去(以便以後找人喔)有控可以交流一下

參考資料: 最近遇到的業務人員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去跟蘋果日報或壹週刊爆料,他不只會教你申訴,還會代你申訴

這是我覺得最快、最方便也最好的方式

這是我覺得那兩種東東來到台灣後最好的作用了!!

參考資料: 感覺說~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。