匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我到底是不是要分手呢?

我的男朋友是個留學生,他從小住在美國,

但是他長回來,可是他每次回來跟我相處的時間都不長,

而且......每次跟我說他要回美國的時間總是不一樣,

例如這一次他跟我說他一月底才要回去,可是他卻12月底就要回去了,

他常常這樣

不過他很專情,這五年來他從沒有變心過.....

我到底要不要跟他分手?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛.....事不易的

能有一個完整的愛是多麼的不簡單,

雖然他人在美國可是最重要的是→他的心

他的心如果有在你這裡.....

不管多久....多久.....

他都會等......你也要等......

因為他愛你.......

愛不是距離.....更不是玩弄就算.....

雖然他遠在美國......

可是我相信只要你愛他....他也愛你....

不管多久10年、20年我相信你們都能等......

因為愛是無法控制的.....

雖然無法替你決定......

但我仍然希望你能等.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛...是要彼此體諒...了解!誠實ㄉ把自己心中ㄉ話說出來!對他的疑問老實去問他!既然他沒變心....你就繼續跟他在一起!不過你ㄉ心情我能體會!因為跟他的距離太遠...很想跟他再一起的時間多一點!@不過相處ㄉ時間不知味什ㄇ過的特別快!不過你還是得忍耐....至少你想他ㄉ心情他也有!所以還是得體諒他!

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你覺ㄉ你們有可能會結婚.有將來存在ㄉ話...就勸你別分

如果你覺ㄉ沒有將來ㄉ話...勸你趕快趁年輕尋找下一ㄍ對象吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

哩ㄇ要好好討論未來~~

如果他覺得~~這樣就好ㄌㄉ話ㄋ~~~

就分手ㄅ~~

還有哩怎ㄇ知道他有沒有變心ㄋ~~~

相隔兩地ㄉ愛情~~

能夠維持那ㄇ久~~

令人佩服阿~~

參考資料: ..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 他都沒變心...而且有回來看你....你可以不要跟他分手...不過你要是不喜歡他....就跟他分手唄....

• 2 0 年前

看心意..................我覺得你應該把問題直接問他會較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。