匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

為什麼外星人會來地球

外星人為什麼會來地球 不去其它的星球呢

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然也會去探索其他星球壓!!只不過地球上有人,所以可以看到外星人來探索,就如同我們也常識去探索其他星球,當其他外星看到我們的時候,或許他也會感覺我們為什麼不去探索其他星球呢?這只是角度的不同罷了!!

• 可能我們地球的科技還沒到很好的地步,他們可能是在暗中幫助我們地球人,或者是他們在集結軍隊,來攻打我地球.

參考資料: 外星人和飛碟
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.可能是因為地球有生命體

2.可能是地球的生命體科技有基本水準

3.剛好路過

4.搞不好地球人就是他們放的研究生命

5.就算他有去別的星球你也不知道吧?

• 匿名使用者
    2 0 年前

好奇吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

會來地球只有兩個原因:

1.有預謀的要來研究我們 也許地球上有他們想要的東西

2.只是剛好經過 也許是沒有能量了 想停下來想要加個油

啊~你問問這個問題 就根他們也許也想知道

怎麼會那麼湊巧停在這個有那麼多生物的星球上...=]=

參考資料: 看很多外太空電影的腦袋
  • 2 0 年前

可能是探討新星球吧................就像我們想要探討他們一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。