匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

假如很空虛~

空虛很難過的~

很空虛的時候~

可以做些什麼事阿?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也有過這樣耶~

通常我呢,是會想辦法找事情做,打些零時工、看誰需要幫忙、打掃家裡。

或者有時候我就會去培養我另一個興趣,做手工藝品

不然就是找一些同病相憐的朋友一起出去玩,玩累了回家睡覺。

玩遊戲吧!最好玩那種不會很快就很煩的遊戲有挑戰性一點的。你就會忘記了空虛了呦!

通常我呀~我比較會去打些工耶,然後特地把自已的行程排的很滿!我朋友常常說我這樣子超像工作狂的,是我覺得還好耶~反正閒著也是閒著,與其在家無聊難過我情願去打點工還可以賺點小錢呦!

參考資料: 自已~
  • 2 0 年前

空虛就是覺得沒有事情可以做 那麼就找事做啊

對我來說 吃東西是最能讓我高興的 不過也要自己不會變胖才行

空虛也有一點孤獨的意思在

所以可以找朋友一起 這是最好的方法

如果是因為沒有男女朋友 沒有朋友陪 比如說過年過節='=

那麼 可以找跟你一樣沒有男女朋友的朋友一起過

會有趣的多

其他的就像大家說的 看電視也是消磨時間阿 逛街也是 看電影也是啊

參考資料: 自己覺得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大哭或是聽聽音樂讓心情平穩下來!試試看吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

睡覺,再不然打打日記,把讓自己不開心的事情全部寫出來,心情或許會好一點!

不然把寫好的日記PO到家族上,有很多關心你的朋友會來安慰你喔!這樣一來就不會那麼難過嚕!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

做自己喜歡做的事呀~

當然最重要的還是要調適好自己的心情比較好~

空虛也許是你需要一個人陪伴~

所以我想家人或朋友會是你最好的心靈支駐喔!~

• 2 0 年前

我想你是男生吧!去慢跑發洩一下精力,我都是這樣。

• 匿名使用者
    2 0 年前

找一些會讓自己開心的事囉!朋友是最實在的對象..我會讓自己忙一點...這樣很容易忘記悲傷唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

看小說~打電玩~找人聊天~抱著棉被大哭一場....

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。