匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

回想到以前~

有時候~

想到以前的種種~

就很懷念~

為什麼我都會一直想以前的好?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也很常想念以前呀~想念著以前的好和快樂

老實說我也常希望能回到那樣的過去

就像其他人說的 現在的生活並不是你想要

所以你會很懷念以前的時光

長大了 當你發現身邊很多人都不在的時候

會讓人覺得很恍恐 也許是逝去的 也許是離開

他們伴著你的過去 而你也一樣的想念他們

那種感覺很微妙 我常害怕失去

總常看著別人失去最重要的東西

所以我害怕有天我會跟他們一樣

失去我最重要的人 雖然我曾失去 所以我更珍惜現在

因為有天它會成為過去

不要把想念都停留在過去 因為那會讓你裹足不前

而忘了珍惜現在 而到哪天 當你又懷念現在的時候

你會發現 你一直在浪費光陰 浪費那些時間懷念已逝去的東西

懷念是好的 可是太多的懷念反而傷感...

參考資料: 自己經歷過的
  • 小言
    Lv 6
    2 0 年前

可能的原因

你現在過的不快樂

所以你從以前那些好來慰藉自己的心靈@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

有兩種情況:

1.你的現況不甚很好!

2.你對於以往的自信會覺得比現在強!

• 匿名使用者
    2 0 年前

一直想到以前的好,是不是你現在過的不好,所以你才會一直想到以前。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

現在的一切事物 都不是你最想擁有的

過去的那一段或許事你感觸最多的時刻..把握現在!多放點心思在現在

也能從中體會此刻的好

還有問題?馬上發問,尋求解答。