匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

”國家寶藏”&”功夫”哪部到電影院看比較划算?

As title

想去看電影院裡電影,本人屬意"國家寶藏"、女友則較想看"功夫",

因此想問看看哪一部去電影院裡看比較有那個價值?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

雖然說功夫下檔後在第四台就可以看到了

不過...

因為功夫好像還要到海外去宣傳...

所以下檔後到第四台的時間會很長很長~~~

其實兩部片都不錯看!

看你是要當個貼心的好男友,尊重你女友的決定

還是要保護自己的男性尊嚴,看國家寶藏

要不然就兩部都看嘛~~~~

何必傷腦經勒!

不過如果要是我的話.....

我會去看〔國家寶藏〕

功夫之後在去看!

• 匿名使用者
    2 0 年前

國家寶藏內容不錯 以經濟效益2小時10分比功夫95分鐘值回票價 我都到長春路學者有VIP票價190 功夫屬喜劇動作 當然要在第一檔大螢幕看才不失真 一定要看粵語版的喔 2部都有可看性

• 2 0 年前

都不錯....看你要看哪種感覺 都可以值回票價

• 2 0 年前

以台灣人的角度星爺對我們的影像實在太大了

知道蟑螂為什麼要叫做【小強】嗎??

就是因為星爺再[壇伯虎點秋香]電影中.對著蟑螂大喊:

[小強.小強..小強阿你怎麼死得納麼慘..阿...(大哭)]

之後大家就一蜂窩的流行較蟑螂小強唷^^ 我絕得 很奇怪.明明看電影就有人還笑到跌倒(因就在我後面)

結果電影結束還裝酷說[恩.還好嗎跟少林足球差不多]

納當初就不要笑最大聲哇.真是的

看電影就是要[深入其境]才會更加好看(我就是這樣的人.這樣才會更好看)

看電影前也不要去看電影幕後電影情節.不然看的時候都知道電影接下來的故事情節.當然也不過癮辣^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 聽同事說兩片都很讚哦...

• 2 0 年前

看二輪片 或許也是個不錯的選擇

最多晚一個月

• 2 0 年前

國家寶藏巴!功夫下檔後在第四台就看的到了,而國家寶藏要去電影院看才有感覺!

• 匿名使用者
    2 0 年前

都好看!本人推薦功夫!

還有問題?馬上發問,尋求解答。