念祖 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

問一些問題!!

請問一下~~~~~

一隻真正純ㄉ哈士奇,它ㄉ價格大概多少???

因為我不想被騙!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

台灣早就沒有所謂"真正純"的狗狗了吧= =

還是說那種祖宗十八代都很清楚的比賽犬~那種狗狗幾十萬到幾百萬跑不掉~

狗狗只要看對眼 跟你有緣就好~純不純有差嗎?又不是要去比賽用的!還是說要去炫燿?那個血統證明書一堆人在假造~沒屁用啦~

一般寵物店的狗狗會比較貴~而越便宜的狗狗通常健康狀況容易有問題 狗狗沒有健保 只要一生病 至少都要花上千元 看過有人在士林夜市買米格魯 花了一萬買狗 第三天就急診住院 住了快一周 花了兩萬多~

我也曾經在寵物店受騙 買了狗狗回去 當晚發現有癲癇症 第二天拿去換 還要求加五千才要讓我們換狗 結果換回來的狗狗 居然有軟骨症!之後還是過世了~不只是我~常常去寵物店都會發現有客人在跟員工吵架 罵店裡賣有病的狗狗給人 但是消費者又能怎樣 沒有證據呀~只能吃一次虧學一次乖嚕~!

若你真的要買 可以去找專業的犬舍 或是週遭有朋友的狗狗要生產的 價錢比寵物店便宜 最重要的是健康有保障~^^

參考資料: 親身經驗~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

價格不是重點,我覺得你要買他之前,不如先跟他玩玩,看看他的靈敏度與和你的互動性,若以上都符合在跟老闆講價ㄅ,若花少少的錢,買了一隻你不喜歡的狗,日後棄養或不理,還不如買一隻真正跟你投緣又漂亮的狗,陪伴著你,還更有價值。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果您不在乎價錢,建議您直接去國外專業哈士奇犬舍的網站和國外直接訂購。不僅可以避免遺傳疾病的困擾,對狗狗和主人本身都比較有保障。

• 2 0 年前

我七月多時買了一隻,花了我一萬五,價格方面算還好啦,狗狗怕的就是它不建康了,所以我建議是對狗有比較多認識的人幫您去選狗,會比較好,我就是叫我的同事(對狗很了解)幫我去找的,一直到目前都沒有什麼大問題,當然啦,也沒有什麼小問題啦!!再來是,哈士奇很皮哦~.~要有耐心~.~

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

價錢

是隨便人家定的

要是跟認識的人買就便宜囉

跟一般路邊的寵物店買就會很貴

最好是跟有保障的養殖場比較好

也就不會有什麼大量繁殖導致近親交配的問題出現

還有問題?馬上發問,尋求解答。