我想跟他在一起

我跟他是在遊戲認識ㄉ..我一直喜歡他..他大概ㄝ知道我喜歡他吧..我只跟他見過一次面..對他ㄉ感覺越來越好..但...有次寫ㄌ一封信給他..內容是我ㄉ缺陷缺點..和跟前男友ㄉ事...等等..我不知道他有沒有看我寄給他ㄉ信..我只知道他在這事件之後沒在理我了..已經2.3ㄍ月了..我該怎麼辦才能在讓他像以前那樣理我..傳了好多次簡訊他沒回應..又沒勇氣打電話給他....怎麼辦

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你很確定,他是因為看到你寫給他那封信(你的缺陷缺點..和跟前男友的事)而不理你,那這種男孩子不要也罷。他怎麼可以依外表評斷人呢?也不能因為你過去有過的感情,對你反感吧。不過你這樣的方式也不恰當,畢竟有些往事不要在雙方不夠熟時提起,此時對方信任感還不夠,也容易因為你的過去而排斥你。這都是有可能的。你再傳幾封信給他看看,確認他到底是不是因為這樣而不理你,說不定他也有可能是因為忙碌而沒有回應你喔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

網路跟現實是不同的 在網路要怎麼隱藏自己的個性都可以

希望你可以看清這個人 他因為這樣不理你 你卻還是覺得這種人很好??

別在想著網路了 現實比較重要的

我之前也是這樣 跟了網路上的交往 我對他的感覺本來也很好

可是當面對面後 他的個性我實在不喜歡 所以 還是找個現實生活的人再一起

感覺比較實在

參考資料: 親身體驗過這樣的事
  • 2 0 年前

去找他當面問清楚,總是比你胡思亂想的強.

假如他還是與妳避不見面,我還是勸妳算了!

因為他的態度已是如此明顯就沒有挽回的必要了.

你要找個真心愛妳的人,不會在乎她的過去,才是你值得妳去愛的.

參考資料: 我的感情觀
  • 2 0 年前

妳很誠實、坦白

但二人在一起不能勉強

直覺上,我認為他不喜歡妳

不過更希望妳直接去澄清他對妳的感覺

這樣才不會有遺憾.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

網路上的朋友因為距離會產生美感,好感有很大部分是自己浪漫的想像

不管他有沒有看過你寫的信,從他這段時間都不理你來看,他大概只想跟你當朋友吧,如果他這樣冷落你,你都還堅持要努力讓他喜歡你,恐怕是不太容易成功,建議你還是放下感情比較不會受傷囉

• 2 0 年前

鼓氣勇氣問個清楚吧

至少你可以明白他對你如何

或許他有女友

但你的舉動讓他想保持距離吧

總比獨自亂猜好

弄明白後才知自己要如何

而不是一個人空守候

還有問題?馬上發問,尋求解答。