匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

台北或是外縣市哪裡算命很準的

想請問台北或是外縣市哪裡算命很準ㄉ!?不要詐財騙人ㄉ><還有費用多少?

嗯~我蠻急須ㄉ!!希望有算過命ㄉ朋友們可以推介一下!!謝謝

已更新項目:

希望大家能順便提供一下引渡另一個世界的親人投胎轉世ㄉ費用大概多少!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你要算第三世界的人過的好不好的話

無極慈善堂

台北市富陽街21巷5號(靠近六張犛站)

02-8732-1234 2733-6091

它裡面有個觀靈術

可以帶你去看第三世界的人

不過這要看個人体質

不是所有人都可以接觸的到

需要事先預約

費用的話,我記的上次問的結果是

報名費是200元(不太確定)

另外在自由捐贈,看自己的心意囉

參考資料: 想去參加又不敢
    • 登入以對解答發表意見
  • 10 年前

我建議你可以去找張老師;我也是經由朋友小攸介紹認識一位老師;因為她不是靠這個在賺錢的,也沒對外營業,所以只有熟人才知道,但是老師是不隨便幫人看的也很難預約的到;自從老師幫我指點過後我的運勢就大大的好轉;很多民意代表也讓這老師看過..收費也很合理.有需要的人可以去預約看看.不保證老師一定會幫你看喔.

07-3926810 (大約中午打她才會在)張老師

0912155298 (很難找到人所以留言或簡訊.)

高雄市三民區建興路264巷2-1號

• 1 0 年前

今年九月份收費有更改。

謝定宇 Tony

(又稱:TonyAnkh)

台北縣巿(任你約)

占星塔羅每小時500元

甘露花園駐點

週五特惠價

占星塔羅每小時400元

我的電話:0958-209-453

http//www.tonytarot.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

無極慈善堂的觀靈收費只有兩百塊!成功之後也只加收五佰元!算是便宜又大碗了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

深藍的永恆 ...你是去哪裡看呢..告訴我地址吧...wmhlo@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

我那時去算水晶球

的時候是一種四佰元,不好的事都被他說中了,好的事都不準。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是想知道另一個世界的人過ㄉ好不好!嗯~很推荐我這種需求的人去算水晶球ㄇ?不好意思喔!因為我狀況特殊!^^希望泥能給我點意見

2004-12-30 12:15:53 補充:

to水妹:謝謝你ㄛ^^我有打電話過ㄑ問ㄌ!蔡老師ㄊ已經排到1/4日!5日要出國~過陣子要ㄑ跟他面談嚕^_^"希望費用別太高!!

• 2 0 年前

聽說中和洪爐地有個阿婆準的很…一次五百喔…可以去試試唄!!

參考資料: 算過的朋友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我去過環河南路算水晶球..

問一種是500元..全部問是2500元

(事業、婚姻、健康、錢財、學業)

他還會說你的另一半長相..等等

但是有些事還沒有發生不知..

我們有三個人去算..我其他二位最近一二年的事

在五年前都被說準了~~我朋友結婚...出國工作等等

還有問題?馬上發問,尋求解答。