匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

可惡的駭客破壞我電腦

真的是很奇怪,以前根本沒碰到過

兩個禮拜之前照以往上網

沒上網就不會這樣

往也開啟時,竟然自動重新開機,而且是不正常重新開機,因為開到WINDOWS畫面時有在檢查錯誤

我當時以當機處裡

我又開機上網,結果這次是畫面不見了,電腦正常,鍵盤了都吱吱叫

銀幕顯示燈我的正常開啟的燈的顏色跟沒有開的電腦的燈的顏色

這次銀幕不見,出現第三種燈的顏色,我又以為是待機燈,結果不是

我反覆又反覆的想上網,結果每一次都是這兩種情形

我想電腦出問題了

我想到我之前有下載他牌的瀏覽器,我就安裝看看

結果就不會了,不然我根本不可能能來這裡打字求助你們

我這樣是中了什麼病毒嗎,防毒也沒有反應

還是惡意程式

而註冊表我把IE6的註冊表全部刪了,跟資料夾也刪了,再重新下載

還是一樣,誰能幫我解答

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

請問您的作業系統是什麼呢?重新開機之後沒有畫面這個是屬於硬體的部份,有可能是硬體設備有壞掉,而關於其他牌子的瀏覽器,這有可能IE內部元件錯誤,建議作業系統重新安裝。

參考資料: 學了五年的電腦經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是中毒的話

http://www.kaspersky.com.tw/KL-Downloads/removalto...

這裡有很多強大的清毒工具

• 2 0 年前

移除廣告:安裝的時候用英文,使用時可選擇繁體中文。

網路防護精靈:中文版的。

ftp://eprint:eprint@220.130.10.101

• 2 0 年前

會不會中毒連防毒也掛啦[或是沒更新]

還有問題?馬上發問,尋求解答。