山雞
Lv 4
山雞 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

雞身上哪裡最髒

雞身上哪裡最髒哪些部份比較不建議食用

9 個解答

評分
  • Stone
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

雞腳&雞皮...你想想..雞養在雞舍裡...地板上有的是排泄物~以及一些小昆蟲..雞腳在上面踩來踩去....想了我就覺得噁心...少吃為妙!!而雞皮是因為...你有沒有看過不健康的雞..你觀察他脖子的地方..會有一顆一顆像是瘤的東西...那就是皮膚病...你怎麼會知道你吃的這隻雞沒有皮膚病.....雞腳沒踩過大便.甚至是噁心的昆蟲...

• 2 0 年前

雞的腳最髒,

每天都是用腳行動的,但是採的地方又都是他的大便或是飼料~裡面的蟲就很多了.

• 匿名使用者
    2 0 年前

整個雞就是很ㄜ心~ 看來ㄜ心 很怕雞的人留 ~''~

• 2 0 年前

其實髒的地方仔細清潔就較無大問題了!!

但是雞的脖子和翅膀的部分!盡量要少吃喔..

他們的抗生素幾乎都注射於此~

吃了對人體很不好..也有得癌症的可能性!!

至於贓的話~屁屁還是不要吃好了~

哎呀..你們知道的嘛~

2004-12-27 22:19:34 補充:

我也很怕雞..其實鳥類我都怕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

雞腳~屁股跟脖子

這三個上面幾乎都有提過了

雞腳跟屁股只要有煮熟~幾乎都沒關係

但是雞脖子最好不要吃

因為雞的抗生素幾乎都會堆積在哪

還有軟骨也建議不要使用

原因跟上面一樣

這是我養雞的阿伯說的

• 信全
    Lv 4
    2 0 年前

按照常理推斷...應該是屁股吧!但台灣人什麼都吃...嗯~內臟類的像膽...應該就比較建議不要食用...ㄏ

參考資料: 媽媽說的
  • 2 0 年前

雞腦吧

聽說雞腦有蟲

所以我覺的雞腦最著骯不見意吃

脖子 雞腳地板上有的是大便~以及一些小昆蟲.

雞腳在上面踩來踩去...

還有雞鍵吧

它是包大便ㄉ耶髒耶

雞干喔

因為現在的雞都會打抗生速還有什生長機速阿

應該都在干代謝ㄉ喔

所以少吃為妙

• 匿名使用者
    2 0 年前

雞脖子、雞屁股。

然後,還是雞脖子、雞屁股...

請問樓上,有蛋殼料理嗎@@?不然蛋殼怎麼吃...

• 匿名使用者
    2 0 年前

1屁股的部分,很多細菌,大便裡面最多細菌。

2腳的部分:容易踩到大便…

3雞蛋的蛋殼:因為有時會會沾到大便。

參考資料: 新聞
還有問題?馬上發問,尋求解答。