沙洽 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

關於一部很古早的卡通

那是在只有三台的國小時代拉!有一部卡通一直讓我很印象深刻,是講人體的奧秘的卡通。只記得一點點了,就是會有血球寶寶帶著一顆一顆圓圓的東西跑來跑去,還有講到基因交換,當然那時候只覺得那是把兩條拉鍊組在一起,以前都會衝回家看。因為年代久遠,現在也只能想起這些了,不知道大家還有記憶嗎?是叫什麼名字?還有辦法看到嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

可以打04-22548598問她.她說前5名加送一隻稀有的長頸鹿市價3850元.

我已買了.孩子超喜歡.

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

國小時的卡通,好懷念阿~真想再看一次

好看,又有意義!!

• 2 0 年前

喔~好懷念喔~我最記得的是白血球抵抗細菌,和紅血球跑來跑去那集^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

我記得是我小三左右時看的卡通,應該有十四年了吧!!是台視播的,我也是每集必看的喔^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

七年級生在國小時候的卡通!!懷念的咧

• 匿名使用者
    2 0 年前

說一下大概是几年前的卡通呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。