匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

為什麼用IE6會當機

真的是很奇怪,以前根本沒碰到過

兩個禮拜之前照以往上網

沒上網就不會這樣

往也開啟時,竟然自動重新開機,而且是不正常重新開機,因為開到WINDOWS畫面時有在檢查錯誤

我當時以當機處裡

我又開機上網,結果這次是畫面不見了,電腦正常,鍵盤了都吱吱叫

銀幕顯示燈我的正常開啟的燈的顏色跟沒有開的電腦的燈的顏色

這次銀幕不見,出現第三種燈的顏色,我又以為是待機燈,結果不是

我反覆又反覆的想上網,結果每一次都是這兩種情形

我想電腦出問題了

我想到我之前有下載他牌的瀏覽器,我就安裝看看

結果就不會了,不然我根本不可能能來這裡打字求助你們

我這樣是中了什麼病毒嗎,防毒也沒有反應

還是惡意程式

而註冊表我把IE6的註冊表全部刪了,跟資料夾也刪了,再重新下載

還是一樣,誰能幫我解答

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果真的不行就去買這台電腦的地方求救

不然~~~~就放棄吧

2005-01-05 21:36:04 補充:

kkman不是最好用的流覽器

若要換流覽器建議使用火狐狸<firefox>

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許你電腦重灌後會比較好!!!!好用的流覽器推薦KKMAN

還有問題?馬上發問,尋求解答。