要買鋰電池的mp3還是買拋棄式電池mp3哪個比較好阿?

不知道哪個比較好,各位給點意見吧!卡在電池不知道選哪個比較好

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

電池是消耗品,使用鋰電的機型如果鋰電壞了你就得送修,

而且鋰電也不能替換,聽到沒電就只有充電一途。

(沒有辦法帶鋰電備用)

解決方法:

(1)買可以從usb充電的鋰電機型,再買一個usb外接電池盒

(老牡羊有拍賣)

這樣就不怕聽到沒電了。

(2)購買使用抛棄式電池的mp3 player

然後使用充電電池。

這樣只要你帶著足夠的充電電池,就可以一直聽到海枯石爛。

兩種方法以前者為佳,

因為後者使用充電電池時電壓不正確,很快就沒電,蠻麻煩的。

參考資料: 拍賣討論心得
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鋰電池較省錢但是如果你是一個糊裡糊塗的人

我就建議你買拋棄是電池了. . . .

因為我怕你會忘了充電.....

拋棄是電池雖然是較方便

但是其實計算起來還是鋰電池比較省錢

只不過就麻煩再要時常充電喔!. .. .

就看你覺得如何吧

其實兩個都差不多啦. . .. .

有好有壞罷了.....

• 嘖嘖
    Lv 5
    2 0 年前

當然是鋰的ㄚ

因為................................環保

• 匿名使用者
    2 0 年前

鋰電池........拋棄式的我用過 覺得很浪費......不如買鋰的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是買離電的押...可以充電比較不會造成污染喔..不然用拋棄的每次用完就又多一個垃圾...當然是愛地球重要拉!況且拋棄式電池這樣長久下來..會花很多錢.你光是用離電池這樣充電用很久就已經鑽回來了啦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。