滿臉痘痘....誰可以救我>.<

我的痘痘粉多...而且還發炎!!!!

請問要怎治療才會離開痘痘的惡夢ㄋ?

希望有人可以救我!!

我住台南 有人可以推薦我去哪間醫生院錯的ㄋ

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一般人會到藥房拿藥!!

但是有些要含有很多類固醇..剛擦似乎很有效~

但後來反而更嚴重了!!!(我哥就是很好的例子)

勤洗臉是最主要的基本工!

再來盡量不要用手拖著腮幫子~枕頭套與被單也要經常清洗唷!!

用綠豆粉洗臉也比較乾爽~~臉臉有點油由時~適當的使用吸油面紙!!

重要就是不能長熬夜~~!!!油炸的東西也少碰微妙..

有時說很簡單~但其實環全付諸行動真的不是很輕鬆的呢!!

我現在也與幾顆豆子抗戰中!!你也要加油唷!!

2004-12-29 22:00:06 補充:

類固醇局部注射

用來治療結節性及囊腫性青春痘。類固醇具抗發炎作用,將它注入有發炎現象的結節及囊腫性青春痘,可以使囊腫迅速萎縮,越早注射越好,因為這些囊腫存在越久就越容易產生疤痕。

http://ntserver.cjnes.ylc.edu.tw/heath/%ABC%ACK%B5...

是誰在亂傳啊...!?

• 匿名使用者
    2 0 年前

林炳煌看一次多少阿?會一直逼我買產品嗎??超怕被強迫推銷的我ˊ.ˋ

• 匿名使用者
    2 0 年前

林炳煌真的不錯~我的痘子就是給他看好的

• 匿名使用者
    2 0 年前

台南的那家價格聽說好像還好耶

我的臉應該比您嚴重粉多吧

我目前在台北的一家非凡診所治療

平均一個月的費用都要上萬耶

不過目前是控制下來了啦

但會不會再長就不知了.....

還有你有偏食?常吃肉?不喜歡運動?

我覺得這些都會影響

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

奇美醫院附近接近與中山南路的十字路口有一家三奇皮膚科

是奇美醫院本來的醫生

每次都好多人喔

而且有健保

我媽去一次他說很有用喔

參考資料: 經驗
  • JOLI
    Lv 4
    2 0 年前

青春痘藥物含類固醇?請勿以自己不清楚的藥物觀念傳遞給周遭喔!很多諸如此類的網路錯誤資訊就是這樣傳的..有點糟糕..

• 2 0 年前

台南推...李炳煌,但是沒有健保有點小貴,初診的人要聽醫生上課,聽完課後方可拿藥,初診時間星期五、六下午12:00-6:00。地址南市西門路三段159號10F-3(大眾銀行、合作金庫樓上)。

還有問題?馬上發問,尋求解答。