匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

一個以前在迪士尼撥出的不知名卡通

就有會跳的熊住在樹的底下

每當有危機的時候就會喝藍莓汁

然後就會變的很強壯

知道他們的是一個公主和一個小男孩

敵人是為了把公主的城堡搶走的一個壞蛋

他的手下很多都是只有一隻眼睛的怪物

記得是好幾年前的卡通了

並不是迪士尼畫出來的卡通

知道的人請告訴我這是什麼卡通~謝謝^^

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妙妙熊歷險記~

裡面很大隻的怪物都笨笨的

叫大食客的樣子

忘記壞人頭頭叫啥了~

我記得裡面有小隻粉紅色的熊叫皮皮

然後有隻紫色的會魔法

褐色的戴綠色貼耳帽容易生氣

再來就是遇到危險喝果汁力氣就變大

還有地下有個溜很快的軌道忘記是通到哪....

我的記憶裡大概就醬了^^"

參考資料: 以前的記憶
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

記的沒錯的話.........那隻看起來笨笨的.........綠色的~腳很大!沒穿鞋子..........應該是叫"大眼蛙"

2007-05-06 17:56:36 補充:

那知應該不是較"大食客"吧!!應該是大眼蛙!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

啊!!

對後!!

這部以前超愛看的~

現在都沒演嚕><

• 匿名使用者
    2 0 年前

那個是"妙妙熊歷險記"

而且他們還是稀有動物耶...那個壞人就是想抓妙妙熊,而且他們會變成石頭(好像是吧),那還是一家人,媽媽負責做妙妙草莓汁.爸爸修東西.爺爺是個會念錯咒語的法師...等,我還漫喜歡那部的...最後卻不了了之。

參考資料: 童年記憶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵呵

那一部是我以前常看的~~!!

『妙妙熊歷險記』

那一部有很多的小熊,他們食用了妙妙草汁就會跳了~~!!

參考資料: 因為是自己喜歡的所以記得很清楚
  • Lv 4
    2 0 年前

妙妙熊歷險記

之前才跟朋友聊到...

印象較深刻的是

一個巫師(法師?)

一個年紀滿大的婆婆(?跟巫師差不多老)

一個女的熊

一個小男生的熊

參考資料: 遙遠的記憶...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對阿~~好想知道那是什麼卡通歐>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也看過ㄟ...很久了...我只記得藍莓汁=口=...

還有問題?馬上發問,尋求解答。