匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問笑話如何編才會好笑

因為我們老師要我們每人各寫一篇笑話

但是我不知道如何寫才會讓大家覺得好笑呢?

問問看大家!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看你自己想寫怎樣的風格~

有些是幽默的

有些會心一笑

有些是狂笑的..

如果想寫~你可以去笑話區看看哪種的適合自己~

也可以自己發明阿~~ ^^

• 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 2 0 年前

哈哈哈笑話還漫好笑的,多說笑話會讓自己開新也讓別人開心,是拉近距離的一個好方法唷!

• 小u
    Lv 7
    2 0 年前

以幽默就好了!我講一個吧!有一個人住九樓養了一隻九宮鳥!那隻九宮鳥很喜歡學說話有一天他的主人打電話叫瓦斯說一桶20公斤的送上來!送瓦斯的來了後拿一桶上來!九宮鳥又說拿一桶20公斤的上來結果那個送瓦斯的又下去再拿一桶上來連說五次!就送了五次!結果他的主人回來時很生氣的說笨鳥就在它的鳥頭重的打了5 下長了5個包!又很生氣的放它飛走不要它了!結果那隻九宮鳥飛到一間寺廟看到佛祖頭上有很多包!就說還好有人比我更倒媚!他不知說送幾次瓦斯頭上才會那麼多包!

還有問題?馬上發問,尋求解答。