匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

親情~友情~愛情~

哪一ㄍ最穩定~~為什麼ㄋ

又哪一ㄍ最脆弱ㄋ??為什麼??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

親情最穩定

你想想.家庭是不是自己的避風港

家是一個讓你有安全感.溫暖的地方

沒有家.也不會有現在的你.家是你永遠的依靠

朋友是最脆弱的

偶而可能因為小事

兩人分裂.鬧翻臉

這都是常常發生的事情

還有.有時候甚至是被朋友出賣

這一切一切都顯示著脆弱的友情

所以才有人說交友謹慎

就是因為你不知道你的朋友

是不是真心對待你

如果不是

可能隨便的吵一次架

兩人就絕交

參考資料: 我的經驗.想法
  • 2 0 年前

愛情最脆弱

因為現在人認為沒了再交就有了!所以不太在乎..

當然也有很在乎的

像是分手後竟然...自殺的個案

愛情說真的很難定義

很容易分裂...也很難分難捨

但就現代來說是脆弱的

〈剛和男友分手〉

親情很難說

有殺父殺子的個案阿...

很多很多

但親情是次兼顧的吧!

友情則是最堅固的

到你死後也依然要有朋友阿

沒有朋友是活不下去的吧......所以我覺得友情是最堅固的

參考資料: 自己的腦子
  • 2 0 年前

我認為最穩定的是親情~

長年相處下來~基本上是不可能說破裂就破裂

至於愛情和友情喔...

都差不多啦~

看不爽就碎的很乾淨囉~

• 匿名使用者
    2 0 年前

親情和友情比較穩定吧…

不管怎麼樣,家人還是會陪在你身邊,幫助你。

朋友也是會在旁邊支持你,幫助你。

愛情比較脆弱…

什麼出軌之類的問題,愛情的問題佔最多了。

但是如果真的找到一個真正愛你的人,那就沒話說…

參考資料: 個人觀點
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

親情最穩定, 因為親人是你最後的支柱, 也是無法拍拍屁股不承認的關係...

至於友情和愛情嘛, 都一樣, 非常脆弱

還有問題?馬上發問,尋求解答。