匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

幫幫幫~ 我的皮膚

我的皮膚呀 都會有一粒一粒的 手臂 大腿 都有ㄟ 之前有看過醫生 他說 治不好 害我很傻眼 夏天 我都不敢穿無袖 >___< 怎麼辦呀 擠它 會有白白的 像粉刺一樣的東西 但它 不是痘痘 怎麼解決呀

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那症狀很像是毛囊角化症

我都是用去角質產品解決

每天洗澡用台鹽的沐浴乳稍微搓一下

洗完之後擦一點點身體乳

不知不覺間就好囉

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我的身上也有相同症狀耶,醫生說是毛囊角化症,真的很困擾我,也都不敢穿裙子,不過我有使用醫生給我的藥膏,我覺得是有比之前好了一些,我想我會持續擦,也想試試洗台鹽的沐浴乳,希望真的能改善!!大家也要加油ㄛ~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也有耶而已也是在四肢

我皮膚又粉白所以又特別的明顯

但洗完澡擦上乳液情況就改善粉多

• 2 0 年前

第一位的說法很對哦...

像我妹她的四肢都是這樣子

她現在每天都用有顆粒的去角質來洗

還有用洗澡用的洗澡巾搓(不可以太大力,搓出傷口哦)

洗完之後要擦一些乳液

我妹她做這些動作3-4個月了,她的手很明顯的只有剩輕微的小紅豆了

參考資料: 我妹
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
還有問題?馬上發問,尋求解答。