匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

另一半是變性人??[男同性戀者回答]

我要做報告, 麻煩大家發表意見~~~

若您是男同性戀者, 您會接受您的另一半, 終身伴侶哦~~~

是女變男的變性人嗎??

是, 為何??

否, 為何??

已更新項目:

若這位變性人幾乎與您夢中人相差無幾.

2 個已更新項目:

我發問中的問題, 有適合您性取向的四個不同題型

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想,如果現今醫術科學可以作到很精確的地步,我想是有可能的。

我所指的是每個人需要程度上的不同,有些人可能需要很MAN很MAN,像礦工或工地工人般粗曠性格,我想醫術再怎麼發達也無法雕琢出這班男人味八。

但是如果我所喜歡的是很可愛很可愛的小男生,我發現其實有很多長的很好看的T就是很像可愛的小男生。這樣就沒差了。

所以我覺得是在於每個人的喜好需求不同,或是愛的程度八~~

我也不贊成樓上北極的道理,因為那都是人定的,而且連南北極都會反轉,大海嘯地震造成地軸偏移,這種事誰說的一定呢

參考資料: 經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

介紹一個超優質 男同 視訊交友網站!!

http://K2.GoGoBoy.TV

超多帥氣養眼男主播 猛男秀

看那裡的帥哥主播如何挑逗視覺 ~~ 超OVER猛男趴 !

謝謝,受教嘍。

• 匿名使用者
    6 年前

推薦你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身有買過,客服也不錯~不像一堆網站問了也不理)

超多精採和養眼ㄉ影視~有和日本同步喔!!

http://TT.Gboy1069.com

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

~~加油!加油!

• 2 0 年前

回答的人一定要是男同性戀嗎?我不是耶?

不過這是個假設性的問題吧?所以位為你的報告我設想一下..

....................................................................................

首先我不認為男同性戀就一定100%的喜歡男生

他可能只是比較喜歡男生

(雖然我不是同性戀,但我有時也會被很有才華的男生吸引,剩至幻想)

如果他真能吸引我,我當然會接受,

因為我認為喜歡或愛本來就是很單純的想法

能喜歡男生,未何不能喜歡變成男生的女生

男同性戀也不一定就會不喜歡或討厭女生阿

所以我接受...............愛不會只愛她(他)的外在

2004-12-28 02:00:51 補充:

大自然的定則??請問是誰定的?如果我們當初把地球到過來看南及現在就是北邊了!從浩瀚的宇宙看地球,有上下之分嗎?別把世界想的太簡單,很多事都有著很多面的看法!人類比宇宙是如此藐小,未來的事又不可輕易預測。放寬心胸才能看的更廣,海之所以為大,是因為能納百川。

參考資料: 我可能有多性戀的傾向??
還有問題?馬上發問,尋求解答。