愛是如何?

為什麼有些人總是會愛到(別人不愛你,而你卻愛著她的人呢?)

我就是如此

但在學校有一個女的頻頻對我很好。我也知道卻很少能跟她聊的起來

而另一個女的我覺得不錯。但她卻對我好像沒有意思

那我該怎麼辦呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以多去了解那個你覺得不錯的女孩啊

多跟他接觸啊

像我自己

我也有一個很喜歡的男生

他也知道,朋友們也知道

可是到最後我們聊開

發現我們當朋友會是最好的

所以現在我男友是當初那個我從來沒想過會在一起的人

當然我跟我男友現在很甜蜜呢

而我跟那個我喜歡的男人還是很好的朋友呢

參考資料: 經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛是一種頻率

人、事、時、地、物都對了就叫相愛

缺了某些就會有你愛他,他愛我,我又愛你的這種連結

如果你真有心,那就去滿足那些條件吧

• 2 0 年前

自己好好想想自己的感覺吧!!

方向很重要喔~

別瞎亂衝~到最後結果是沒目標~

這樣根本就不存在著任何意義~

只是在浪費雙方的時間跟精神而已!!

要想清楚再來說吧!!

冷靜下來思考~你認為哪個會你重要呢?!

就算他不喜歡妳~那也只是妳當方面的思考~

未曾努力過~怎麼會知道成功的路有多遠...

慢慢想吧!!

參考資料: 個人經驗>ˋˋˋ<
  • 2 0 年前

該怎麼講呢~

也許就是緣份還沒到吧

不管是對方愛你還是你愛對方

我認為只要緣份還沒到就不可能會在一起

所以...一切隨緣囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 夜語
    Lv 4
    2 0 年前

這個時候也許可以想想一句話

被愛是幸福‧愛人是痛苦。

這一首歌吧

不過我個人的看法還是覺得

去找你自己想要的

如果你去找了那個你覺得不錯的女子

並且向它表白

至少你還知道他有沒給你機會

要不的話!什麼都沒有意義吧

加油吧!

參考資料: 個人看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。