發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

周董跟依林到底是不是情侶呢??

周董也聽說跟賴薇如開車一起ㄑ吃飯阿!!

所以周董到底是跟誰拍拖ㄋ??

9 個解答

評分
  • Tzuyi
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

呵呵...

朋友之間出去吃吃飯還OK吧?!

至於他到底跟誰是情侶...

我想只有他們知道囉~~

這裡就算在討論也只能說出他跟誰比較配而已

呵呵~~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

他們應該只是比較好的"好朋友"而已..周董也說他喜歡的是"一見鍾情"的..所以囉..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得依林跟杰倫.並不像是情侶 只是因為電視媒體的誇大報導財務解了大家 而且開車吃飯不見的就是情侶阿@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

炒作的結果

人紅是非多嘛~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這幾乎都是謀體炒作吧!不管是真是假!!都跟我們平民沒什麼太大的關係~我認為這是謀體為了生活的炒作!不管答案是什麼我們一樣過日子呀不是嗎

• 2 0 年前

是情侶ㄉ話...也很配丫~有什ㄇ不好

ㄋ?

• 周董和依林因該不是情侶~~朋友吧..各都太忙ㄌ..不可能有太多時間交往..

• 匿名使用者
    2 0 年前

希望不是 = =

2005-01-03 18:52:55 補充:

媒體愛炒作而已,況且我也不希望是這樣 = = 

• 匿名使用者
    2 0 年前

周董和依林絕對絕對絕對絕對不是情侶!!!

祇是純好朋友而已!!

媒體大肆宣傳,太激烈了@@

只是因為好朋友在一起就被當成是男女朋友的關係

周董現在應該是沒有女朋友的狀態

還有問題?馬上發問,尋求解答。