匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

一年四季,你最喜歡哪一季,為何?

四季各有不同。

每人感受也異。

各抒自己感懷。

12 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我喜歡春天~

除了是自己出生的季節

也因為它的氣候讓我感覺最舒服

沒有夏天的炎熱

看不到冬天的寒冷

擁有在秋天看不到的更多色彩

百花爭豔,鳥語花香

春天最棒!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

冬季!

因為冬季運動的話比較不會汗流整身

冬季睡覺也比較好入眠,一覺到天亮

• 2 0 年前

我喜歡夏天,白天好長喔,尤其是四點半到六點,鳥叫會叫我們起床,也會早點到某些山上看日出喔!!但台灣的夏天越來越久,也越來越熱了,吹冷氣太久對身體不是很好,不吹有時又昏昏的,去外面一定要找可以避暑的地方喔!!到了下午,斜斜的陽光會從葉子與葉子間竄到臉上,有風時,我更愛這種流汗時清風拂面的感受,有時傍晚還有太陽時,就能看到月亮就出來了,在門口就聞到媽媽煮的菜香味,吃飽飯再出來散散步,天空是灰藍且帶著昏暗的星空,蚊子會成群的在頭上飛來飛去,再來就是享受上天最寶貴的禮物-夏夜的晚風和滿天的星空!!!!

• 2 0 年前

我喜歡冬天.....

因為有種淒涼的感覺.....

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 春天吧

百花盛開

到處都花花綠綠的

而且氣溫剛好不會太冷也不會太熱

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡夏天!!

雖然天氣很熱,但是我喜歡夏天很有活力的感覺

可以做一堆刺激好玩的活動

參考資料: 自己感覺
  • 2 0 年前

我喜歡夏天~

因為他給人的感覺很有活力!

跟我的個性很像~^^

還有...

我很怕冷...

所以囉...

I like summer.

參考資料: 我的思考路線>"<
  • 2 0 年前

春天給人一種充滿生氣的感覺~做事會想往前衝

夏天則是運動的好時光~只要沒有下雨.颱風

秋天個人是覺得~真的會有殺死人的感覺...只因為~愁

冬天以前是包成一團~享受冷風吹拂的顫抖感

現在則是這幾天冷氣團來襲才有比較冷的感覺

不然之前都是所謂的"暖冬"

參考資料: 生活
  • 2 0 年前

我喜歡秋天

涼涼的感覺

不熱不冷的季節!

• 2 0 年前

夏季,熱情有活力

還有問題?馬上發問,尋求解答。