匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

大家開的是什麼車,最快時速開到幾公里啊?(嚴禁不實發言)

(不限車種,不限CC數)

我先說我自己好了:

我開三菱的FreeCar2.0 沒改過 ,

在北二高 ,

最快開到160公里 ,

當時彷彿騰雲駕霧一般 !

(這樣的經驗一次就夠了)

18 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我開日產的sentra1.6沒改過 在北二高 ,

最快開到190公里

參考資料: 新車第二年時
  • 1 0 年前

寶獅406~~~180

• 1 0 年前

福特老車

全壘打(手排)

145非常肯定

而且我們還一起環島過唷

有點衝動ccc

• 匿名使用者
    2 0 年前

我開CORSA1.4,全車未改,只有裝尾翼,在中投公路開到190感覺還很穩

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

TOYOTA TERCEL 18標開過160,因為車快飛了,就沒敢在踩油門了

• 匿名使用者
    2 0 年前

三菱97 LANCER

在國道一號中南部路段時速約150KM

開一陣子就遇到固定車速照相減速後就不敢再飆了

因為感覺很輕很浮不太穩定

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

我開TOYOTA TERCEL 1.5 原廠沒改的時候,

最快速度 170在西濱快速道路,但是整車抖相當厲害,

幾乎快解體.......就這麼一次!

• 2 0 年前

我開的是sentra m1 ,表為220公里,再五股十八標為了試車(約開了5000公里了)到時速182,應能更高,可是.........有測速!就停了!

• fanfan
    Lv 5
    2 0 年前

FORD

TIERRA 1.6

在2高

約150-160公里

車子變得很輕

感覺很難操縱

緊緊握住方向盤

怕車子飛起來了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我開我已經16歲車齡的 喜美16V

雖然加速很不凌厲,

但是也在南二高上創下140公里的紀錄,還蠻穩的喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。