匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

內向的男生喜歡女生 要怎麼看出來阿?

如題.....那個男生真是超害羞的 = = 之前我朋友跟一個超內向的男生告白

後來那個男生 有時候眼神會隨著他跑 但只是偶爾 那也算嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

像說害羞的男生ㄇ

哪我到要先問你他悶燒ㄇ!!

因為我男人他....就是如此

既悶燒又害羞..內斂....什ㄇ的~~

我們再一起還是因為女友去放風聲

他才敢追一點點說....

也是一堆人在後面推他才肯行動說

可以看他有沒有做一些行動來表示什ㄇ...

或是看他有沒有一堆朋友中特別去注意你的一舉一動ㄚ..

或是常常護者你ㄚ...什ㄇ的...

有時覺得這些人真得很奇怪....沒事悶個什ㄇ勁的0000...

參考資料: 我男人
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是喔~!

• 2 0 年前

算啦....因為我就是這種男生...如果常常隨著眼神跑的話那就是根本OK了...

2004-12-30 22:20:52 補充:

這是小時後環境引起的很難改(我想改,但是我改很久也才改善一點..)

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能有點喜歡

也有可能只是因為有表白過

所以有點印象,才會注視著她

最好的方法就是直接去問本人= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。