? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

保險公司哪家服務叫好阿

我好想買一份最好的保單喔但我到底買哪家好(猶豫的我)保什麼險比較好傷腦筋嗐

6 個解答

評分
  • 哮狼
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

如同前位朋友的說明,在充分競爭下,及財政部頒布的示範條款規範下,保險公司的差異性已不太大了!保險業務員或保險經紀人的素質可能影響您的權益來的大些。畢竟您我都擔心遇人不淑,不是嗎?

但我們仍需在意,保險公司的經濟規模是否夠大,和資產的安全性及變現性。否則台灣若遇到像”南亞國家的海嘯事件”,那麼大額的賠償,務必讓保險公司能否承受大額現金支出的風險突顯出來了,畢竟要在短時間,籌出大筆現金,仍有困難的,不是嗎?

• 2 0 年前

我覺得妳可以選擇英國保誠..它100多年的歷史也理賠過鐵逹尼號事件.我覺服務很好,而且他們訓練很專業,他們有標準普爾3A的標準哦

因為我曾被三x的騙過..所以自己去了解各家的保險.

• 2 0 年前

我是覺得「安泰」也不錯!

可是真正重要的是保險業務員

買保險是一生的事

售後的服務、問題的咨詢和一些新的訊息

這些都要依靠當初幫你保的業務來提供的。

• 2 0 年前

謝謝喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得"德商統一安聯"還不錯

我是保這家的

分析的很詳細

如果你已經保了其他家的保險也沒關係

這家的顧問也會幫你做保單的校正

提供你參考!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

根據個人經驗

在現今高度競爭的時代

各家保險公司的服務其實都差不多

重點不是在於找一家好的保險公司

(如果不好早就倒了,現在的消費者可厲害了)

關鍵是在找一個好的保險經濟人

能為你提供最好的建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。