匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請問~哪款的卸妝油好咧~~

之前使用佳麗寶的覺得還好,想請問有沒有其他的推薦咧..我平常會上點淡妝,加點睫毛膏,就這樣...謝謝你們哦

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得DHC不賴喔

雖然剛開始用可能有的人會不習慣他的味道

可是用過一兩次就會習慣了

而且他用橄欖做的

我覺得還蠻天然的

洗後也不會有油膩感喔...

而且可以用挺久的

植村秀評價也很棒

不過價位較高

如果沒買過的買來有不適合就成冤大頭了

所以...可以先是是看試用品喔

而且每個人的膚質不一樣

所以評價高的也不是每個人適用

還是要試試看才知道的

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

從我有化妝開始就開始用植村秀~大概用了十幾瓶~真的好用

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是植村秀卸妝油ㄉ愛用者~~推薦給大家!!是真ㄉ給他不錯用說~~

• 2 0 年前

本人是覺得DHC的卸妝油不錯用..不過可能要跟朋友合買.才比較划算ㄛ.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 植村秀的最好用<我老婆說的>..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得植村秀的卸妝油不錯用喔!! 之前還沒用過時就聽很多朋友說超好用的 後來自己買回來用 真的很不錯!! 不過建議 眼睛的彩妝先用化妝棉加卸妝油卸 之後在卸其他部位...要不然整張臉會都是睫毛膏 黑黑的!!(這樣可能會卸不乾淨!)

• 匿名使用者
    2 0 年前

植村秀,讚!!!一瓶約2100左右,綠茶的稍貴...

• 2 0 年前

DHC和SKII,DHC較便宜,SKII比較貴

• 2 0 年前

植村秀的潔顏油不錯用不過價錢稍微高ㄌ點~~

開價式的TISS以低價位來說真的很讚拉~~~

我個人平常也是上淡妝基本上我都馬只用一般的卸妝蜜+卸眼液~~

卸妝油就留給畫較濃ㄉ妝用ㄅ~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

最近改用屈X式..或..康X美ㄉ開架式~

那ㄍ叫TxSSㄉ

本來是想買Dxcㄉ說..

但是考量經濟問題..再加上最近他ㄇ年終大打折哩!

還ㄅ賴用喔~ㄅ會很油很膩...睫毛膏也卸ㄉ很乾淨^^

參考資料: 個人使用心得
還有問題?馬上發問,尋求解答。