匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

網路上的減肥藥...

我購買過網路上的減肥藥..有很多賣家在賣這種藥..(ROB.DHA.完美纖體)我買的是DHA加強版...不知道有沒有人買過喔...我使用13天就瘦下4公斤...(本身158.44)看起來不胖.不過我的大腿和屁股.真的跟上半身不成比例..可是我約使用到第20天就停止使用.相對的又回胖啦...(可是竟然讓我在13天裡.大腿從20吋瘦到19吋.臀圍也少1吋.下半身明顯變瘦.害我高興的要死)而我本身每天只吃2餐.又吃不多...服藥期間..症狀有1.口渴猛喝水 2.不會餓.可是我還是維持每天2餐(早餐沒吃).3.精神很好(接近亢奮) 4.一動就會流汗(有次作家事時.滿臉的汗.家人以為我被水潑到勒).雖然知道這藥停用後又會回胖..可是還想試試看.用個三個月....有人服用過嗎???我很想知道大家的使用心得...........感恩..想瘦下盤想瘋的23歲女生!!!!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你知道她瘦了之後還會回胖的話最好不要再試了.因為妳的身體有個限度.如果一職反反覆覆的胖了又瘦瘦了又胖是很傷身體的.而且這樣下去你下次用一樣的方法減肥.可是效果會大打折扣.因為妳的脂肪層像是彈性疲勞了一樣.而且這樣瘦了又胖有意義嗎?不覺的之前的錢都浪費掉了嗎?

所以.還是一股作氣的減吧.那產品我沒用過.我之前也是反反覆覆的胖跟瘦.不過後來聽醫師的建議一股作氣的瘦下來.我就瘦了18公斤.短短的2個月耶.所以恆心是很重要的.

加油唷^_____________________________^

• 1 0 年前

我妹在吃~有瘦~可是80棵4000算貴嗎~有人願意跟我說嗎@_@

• 2 0 年前

諾美婷~這種藥~我個人是建議不要吃太多~~因為它傷腎~這是千真萬卻的事實~減肥藥一般到最後都一定是會吃出問題ㄉ吧!!可以吃減肥食品~~我就是這樣瘦低沒在復胖過!!還是健康的東西比較保險吧!!

• 2 0 年前

不會呀我吃諾美婷效果超好且公司同是一堆人吃呢一天還可吃3-5餐不需克一節食可是一天一顆就好了方便又可喜歡吃自己愛吃的高熱量食物

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得減肥藥還是別吃為妙以免吃出問題來...而且就算要吃減肥藥以經要有醫生的鑑定才行...不過還是別吃啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

減肥藥就是藥會傷身不讚成

我認為要從飲食與保健作功課,才是正途根本,

應該是醫學"常識",

介紹一本暢銷全球實用通俗的好書---食療與保健--安德爾戴維絲著--世潮出版,已21刷了,

請不要誤會我是推銷,不貴,非常值得一看,

內容包含減肥的食療方法有很詳細專業說明,專業精彩不及備戴

或者. 在決定最佳解答前請先看書如何

參考資料: 食療與保健--安德爾戴維絲著--世潮出版
  • 匿名使用者
    2 0 年前

千萬不要吃減肥藥會復胖而且還會胖的更多我建議你還是用健康的減肥方法減肥減肥藥只是暫時性的減肥讓你感受到他的用處所以會吸引你...http://tw.club.yahoo.com/clubs/beautiful_love_baby...

• 2 0 年前

建議你真的想健康減肥~千萬不要嘗試減肥藥~畢竟就像上面的網友一樣說法~你這樣反而是反效果~

像我本身~從大約快70公斤減下來~現在55不到~靠的是節食跟運動~節食我是三餐都吃唷~爾且是早餐最多最好~呈倒三角的進食法~運動靠的是跳拉丁舞來雕塑身材~你可以選自己喜歡的運動~又能持之以恆的最重要

還有問題?馬上發問,尋求解答。