我想買車......什麼廠牌的車最省油.....

我想買車......什麼廠牌的車最省油.....

我要買1.8的....轎式

...可以告訴我車型....相關知識嗎

謝啦............

10 個解答

評分
  • fanfan
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

基本上toyota的車最省油

但是toyota車的價錢也最硬,

不過相對而言中古車折價卻也最低

如果買1.8的車

基本上toyota的altis是很好的選擇

此車優點即是省油,加速性佳,空間大

缺點是底盤過高,容易飄,懸吊過軟,版金過薄

如果是單純通勤代步,

altis是最好的選擇

• 1 0 年前

我有用一款汽車省油器,已經使用一年多,目前使用效果

仍然與當初買時一樣,Cefiro市區可達8km/l,高速公路13.4km/l,

效果讓我很滿意。其安裝DIY即可,也不改車體結構,不需

加添加濟,非常方便。

若有需進一步資料請E-mail:left.energy@msa.hinet.net

• 2 0 年前

等...今年會出柴油車,首先妳可以挑今年會出的focus 1.6 柴油版,稅金省,而且沒有一般1.6汽油車的扭力不足(如果妳常上下班開,扭力大這時候塞車時就可以讓妳的油門踩很淺,)一般來說柴油車比汽油車省油,而且油價便宜,引擎科技性高,較耐用毛病少,缺點是:聲音較大,震動較大,車價也比較高,至從去年開放客用柴油車以來,各個車廠已經磨拳擦掌,妳可以等待(不一定是要福特focus)..一定不會後悔ㄉ...^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

走路連油$都不必了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也覺ㄉTOYOTA最省油...我自幾也市開toyota...

• 2 0 年前

是ATLIS吧 你看她在計程車中的暫有率就知道了 而且品質也不錯

• 2 0 年前

MAZDA 跟 FORD 也省油

如果用車都在市區

那買1.6即可...每公升汽油約可跑9~11公里

如果常跑郊區或常上高速公路

那1.8 每公升汽油約可跑10~13公里

國產車都差不多

如果一個月跑2000公里..

那油錢差不多相差3~500元

在能忍受範圍

或每月行駛里程不高情況下

應把油耗放在後面考慮

你看滿街計程車就知道該怎選

職業司機對油耗比較在意

經比較

1.5 是 toyota viosl

1.6 是 mazda 323

1.8 是 三陽 elantra

• 小開
    Lv 7
    2 0 年前

如果可以的話盡量選手排車! 手排車比自排車省20%的油, 既安全, 又不會發生車禍, 直得考慮.

• 2 0 年前

最省油ㄉ車應該是HONDA吧...<一般中型房車而言>

例如喜美...如果是手排ㄉ話,那更是省油到ㄌ一ㄍ程度

1.8轎式ㄉ有很多選擇

LANCER,VIRAGE,SENTRA 180......等等太多ㄌ

參考資料: 小弟從事中古車行業,對車子稍微懂一點,有需要ㄉ話可以盡量打電話來問我,我會很樂意ㄉ替你解答喔!!0939132016
  • 2 0 年前

腳~踏~車~最~省~油

純粹搞笑~別理我!

還有問題?馬上發問,尋求解答。