小沛 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 2 0 年前

如何抑制食慾?

最近被大食怪附身了

尤其越晚 食慾越好

猛吃狂吃..

體重直線上升

我知道不吃就好了嘛...

但我就是想吃ㄚ...

救救我

如何抑制食慾呢?

吃什麼東西會降低食慾咧?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

充足睡眠,飲食正常,多做運動,應該正餐時間吃個飽,飲食均衡就可以了。

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果您想減肥的話可以買政府核准的 " 諾 x 婷 " 吃

是減肥藥

我覺得抑制食慾的效果真的很好

只是有副作用

1 . 會一直感到非常口渴 → 所以要喝大量大量的水

2 . 會便秘 → 所以要多吃纖維高的蔬菜水果

3 . 精神會變的非常好 → 嚴重的會整晚睡不著

參考資料: 親身經驗 ^_^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

正餐時間吃熱食(湯)讓肚子暖暖的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

熬夜打gsme?

還是喝些流質的茶'果汁'牛奶..等的清淡飲料來解嘴饞...

還有問題?馬上發問,尋求解答。