匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

要怎樣瘦腰阿?

請問一下要如何把腰瘦下來阿 腰一直有贅肉 除了用抽脂外 可以用什麼方式瘦??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

瘦 腰

★四步驟轉腰運動:

平躺、膝蓋彎起腳板著地,手指放在耳邊;仰臥起坐後上身轉向左面(此刻吐氣、肩膀放鬆),

再轉回正面、緩緩躺下。右邊的動作也一樣,各重複10次。

★躺臥曲膝:

平躺、雙手平放兩側,膝蓋呈90度。吐氣並邊將膝蓋拉往右肩,回復,再拉往右肩,重複10次。

★側彎曲膝:

平躺、雙手平放兩側,膝蓋呈90度。用雙腳的力量往身邊右側壓至距離地板15公分,

吐氣,回復,再吸氣、往左側壓。每邊重複10次。

參考資料: 瘦腰寶典
  • 匿名使用者
    2 0 年前

仰臥起坐非常有效果喔!還有站著的時候多轉轉身體做轉體運動、搖呼拉圈都是非常有效果的喔!會讓你的腰變成非常美^^

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我過去也是長期坐辦公室的~"~所以腰圍一圈~後來我開始學跳拉丁舞~現在雖然不算很瘦~但是我沒贅肉嚕@@~~拉丁舞雕塑身材真的還不錯~因為這種舞的腰部跟下半身的運動比較厲害~所以效果不錯看~另外我也覺得這種運動方式對我來說比較能持之以恆~因為你還可以認識一些學舞的新朋友~大家有伴比較能激勵持續~也因為能持續~所以長期下來你身上都是很勻稱~不會有贅肉在~

像我本來胖到快70公斤了>"<後來靠著飲食控制跟跳拉丁舞~現在連55都不到^^~

你可以參考一下唷@@~http://www.socialman.com/

參考資料: 親身經驗
  • 2 0 年前

少吃是一定要的,減肥後腰就自然會瘦下來啦!

除了減肥呢~還是要搭配運動,仰臥起坐是目前我覺得最好的一個方式,

也可以去健身房去健身,但一般人會覺得太累,或是沒時間

較簡單的方式,就是在教室或辦公室都可以做,就是伸展操,將身體靠腰部力量往左到底拉幾下,再身體靠腰部力量往右到底拉幾下,反覆多次即可,

如果再覺得太麻煩再來更簡單的方法,就是隨時提醒自己收小腹抬頭挻胸,這雖不是短期就可以瘦,但是不但可以調整站姿坐姿,長期下來也可以瘦腰瘦小腹,前提是不能吃太多唷!

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我自己的經驗給您參考:

1睡前不吃宵夜,若真的餓了,可吃一點水果止餓。

2固定做仰臥起坐,並隨日子慢慢增加次數。

3配合向後抬腿運動。

當然在做運動前可以塗一些廋身保養品,效果還不賴。

我也這樣在一個月內廋了二公斤,雖然不多,但是很健康。

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。