匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

若到北部地區與花東地區你會推薦那裡比較好玩呢?

我滿喜歡去北部與花東地區遊玩!

(1)但並不清楚當地有何不錯的名勝古績或好玩的遊樂地方

(2)到了當地會有那些名產是不錯的

(3)通常若你去那地方都會住那裡

請詳細的分享,謝謝!

已更新項目:

希望各位朋友發表個人的經驗分享!

介紹網站為其次!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前

我在2001&2003回台,朋友帶至台東,那有一腳踏車環鎮公路﹝地名?﹞,風景秀麗又達到健身目的。

朋友在花蓮有一觀光花園--酸柑花園?奇石、樹雕,視野也不錯!﹝不知現在如何﹞,還有黃昏魚市場,不知名的魚,讓我大開眼界。

花蓮朔溪也很棒,不過有些地方要辦入山證。別問怎麼去,我的鼻子被牽著走的!﹝他們往東我不敢往西﹞

花蓮糬、ㄇㄨㄚ吉、剝皮辣椒都好。

鮮美的海鮮,到現在還難以忘懷。麵包果煮湯--讚!如果你和我一樣幸運吃得到。

以前在台灣20幾年,只有台北“城市”,感謝這些摯友,讓我玩遍天下吃香的喝辣的。

濃濃的鄉愁又網住我了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

大家的分享都還不錯,二號與四號朋友的資訊真的很詳細!不知還有沒有其它的資訊可以來分享的!

2005-01-05 17:32:39 補充:

真的丫,那真的很不錯也!也很謝謝你的分享ㄡ!

• 2 0 年前

(1)士林官邸~可以拍照,散散步,可賞花(附近是故宮博物院)

(2)士林夜市~藥頭排骨,大香腸,大餅包小餅,蚵仔煎

(3)陽明山~爬山,賞花,風景美 晚上周遭有許多吃飯.泡茶.看夜景的地方

(4)九份~名產= 芋圓地瓜圓.芋粿巧

(5)淡水老街和漁人碼頭~鐵蛋,魚.蝦酥,蝦卷,阿給,魚丸,阿婆酸梅湯

(6)五分埔,饒河夜市~2者在松山火車站的前.後方

參考資料: 我是台北人,這些我都去過,覺得不錯.
  • 2 0 年前

花東和北部好玩的地方很多,我住花蓮,

提供給您一個當地的網站,介紹的很詳細,吃喝玩樂到住宿交通都有介紹。

可以去看看。

http://www.970news.com/web/index.php花蓮e-go網

希望對您有幫助喔....

參考資料: 以上網址
還有問題?馬上發問,尋求解答。