匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

另一半是變性人??[女性, 雙性戀者回答]

我要做報告, 麻煩大家發表意見~~~

若您是女性, 為雙性戀者, 您會接受您的另一半, 終身伴侶哦~~~

是男變女(或女變男或兩者)的變性人嗎??

是, 為何??

否, 為何??

若這位變性人幾乎與您夢中人相差無幾.

我發問中的問題, 有適合您性取向的不同題型

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

若您是女性, 為雙性戀者, 您會接受您的另一半, 終身伴侶哦~~~

是男變女(或女變男或兩者)的變性人嗎??

是, 為何??

第一個反應是..太恐怖了.

但是靜下來仔細想想.若這位變性人幾乎與我的夢中人相差無幾.那我會願意接受的!

一天道晚都幻想可以訂做一個完美的另一半.當他真的出現了!我當然帶回家啦!XD

• 2 0 年前

是.只要真心相愛就不會介意啦^^

就算是變性人我也可以接受.我不會在意她的外型.我在意的是他怎麼對我^__^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我喜歡的

我不會在意那些

既然是要相伴ㄧ生

那合不合適在一起最重要吧

• 接受,因為愛才是重要的!而且既然與夢中人相差無幾,那一定很超OK!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果他真的跟我的夢中人相差無幾,而且又願意接受我!

我是不管是男是女都可以接受啦!

因為我上上輩子國小時,遇到的男的都很壞,不管是老師或同學,都很壞!

所以上輩子國中及這輩子高中才會跑去念女校!

而從我最喜歡的卡通人物..藏馬、天王遙、審判者-月、艾斯!

看!男的長頭髮、女的短頭髮!都是看起來冷冷酷酷的,但其實很溫柔貼心!

所以如果對方與我夢中人相差無幾,個性也跟我喜歡的調調一樣!

是男是女或變性人都沒關係啦!^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

無法接受.......想到每天睡在旁邊的是個女生(無意冒犯),但我個人就是無法接受!

還有問題?馬上發問,尋求解答。