匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝其他:家居與園藝 · 2 0 年前

我該回去找他嗎?

我曾經有過一段三年的感情

對方很信任我 很在乎我 很了解我 也很體諒我

後來因為我劈腿所以讓他無法接受而離開我

事後我非常後悔

雖然痛改前非

一直默默的喜歡他

但是我自認沒有臉再回去追他

不能跟他復合成了我心中永遠的遺憾

僅管已經過了五年還是一樣

如果是你

是否會選擇讓它成回生命中美麗的遺憾

還是你會積極的挽回

已更新項目:

那件事以後我已經完全痛改前非

保證不會再第二次傷害他

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

老實說,我覺得順其自然就好了!

雖然你會想說如果沒有去挽回是不是就錯過了這個機會?

但是,你要先想好:

1你跟她是不是真的適合?想法合得來嗎?

2你跟她合好之後會不會真心對待她?還是會再傷害她?

舉例來說好了!我曾經也遇過這種情形。

我的某位男友,之前因為一些原因分手,之後又開始跟他聯絡。我很想把握機會積極的挽回,復合之後才發覺雖然愛對方,但想法與個性真的不是很合,而且以前的傷痕還在。雖然不提起,但冥冥中還是會在意。不想去提起這些不堪的瘡疤!結果.有一天還是吵架了!瘡疤又被提起。。兩人宣告over。。之後覺得當朋友反而比較合得來,相處上也比較快樂!

再舉例。。

我的另一位男友,交了二年多。因為他劈腿,我們分了!後來,他很後悔!也一直說要跟我復合,說了一些不會再犯的話。一開始也覺得我之前那麼愛他,想說要不要試著跟他復合看看,但是我想了很多,我相信他不會再犯,相信他後悔了!其實我們個性與想法蠻合的。但在交往二年多以來,我們之間的問題實在太多了!吵架吵得很嚴重!多到我會怕他,怕他這個人,怕他的一切。當然,我給他【NO】的答案!

之後...我對男人真的完全死心!不再相信任何男人!是的!ANY!

直到遇見了我現在這個男友,我才覺得我真的找到了依靠!

當你刻意去追求時,偏偏天不從天願。這時它就出現了。就是【緣份】

本來都不相信緣份的我。真的不得不信了!

其實當你遇到了更美麗的蝴蝶,就會發現以前的美麗只是曇花一現!

結論:

● 想清楚你跟他到底適不適合?

● 順其自然

● 再相處一陣子,如果覺得還是很愛她的話,那就開口吧!

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我不是劈腿者,是被劈者

一年後才看到這篇文章

不知道發文者復合成功沒

其實我很羨慕你的女友

雖然人家說劈腿是種改不了的病症

可是 我還是希望那個人

能像你一樣

這麼真誠的跟我說 他認錯了

他不會再犯了

哪怕只是一句真誠的抱歉

我都會原諒他

可惜 我等不到

• 2 0 年前

你因該對他說一些他能感動的話才能挽回你們的感情

• 2 0 年前

那教你一招獨門絶招.不過這招~真的是要看你的意志力.就是在他家門口.站著.不管下雨.或是......反正就是站在他家門口就對了.(不過要確定他有沒有在家裡面).等他出來的時候.要真情流露.看著ㄊ說話.這一招.憑良心說.真的是要真心誠意.才會有用ㄉ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是認為先不要有任何很明的行動,現在的你可以有時候傳傳mail關心他,利用這段時間認真做些事情讓自己和你們熟悉的朋友知道,然後把你的改變由朋友傳達讓他知道,以他知道後的選擇做結果。

如果他有新的女友(男友)或是不再愛你了,我想你應該好好的充實自己等待下一個更好的人來追求你。(不過,要先聲明唷!你不管是接受他人或是與他復合,之前的錯不要再犯唷!要好好的1對1過唷!)

參考資料: 個人經驗
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

你應該很確定的不會再傷害他第二次再回去找他

要不然說真的要是再發生一次算很傷人的....>.<

愛他就不要傷害他....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

先看他還願不願意接受你啊!

如果是我....可能會去問他;如果他不能接受的話,

只好默默祝福他了!

加油~

參考資料: 自己的想法
  • 你當初劈腿應該對他ㄉ打擊滿大ㄉ吧!!!!

如果你還愛ㄉ他話當然要積極一點!!

不過重點就是他還能不能接受你吧!!!

參考資料: 個人想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。