匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問狗狗吃牛排

請問狗狗吃牛排的時候

應該該幫他點幾分熟的啊

謝謝

已更新項目:

心絲蟲不是靠蚊子做媒介傳染的嗎?

不同物種也會互相傳染心絲蟲嗎?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

最好要是全熟的牛排,若不熟的話怕會得到心絲蟲病....

最後提醒你一句,牛排或肉類最好是以白水川燙到熟就好,若外面的牛排,都有加牛油、豬油或奶油等等,若狗狗吃太油,對腸胃不好,容易拉肚子,甚至導致腸胃炎或偏食症,太鹹的話也會造成狗狗腎臟的負擔,因此在為狗狗準備肉類的料理時,需多加注意。

參考資料: 自己的養狗經驗
  • 5 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 2 0 年前

現在的狗太好命了還有牛排可以吃=.="

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

全熟半熟都還好但要冷凍肉不要溫體肉

不讓狗吃未全熟的肉因為狗狗的腸胃較弱

急性腸胃炎很恐怖ㄛ

和心絲蟲無關吧

但最好吃全熟而且先切塊再餵食

但不要加調味ㄛ

• 全熟的吧!!

• 2 0 年前

我覺得怎麼烹煮都無所謂吧!!

狗狗吃的開心就好啦!!

• 2 0 年前

在狗狗囫圇吞棗的吃法下,牠們是無法感覺美味的差別程度的,

所以不如讓肉類全熟,以免除寄生蟲與細菌的感染機會,

不過不能加醬料,鹽分對狗狗是種負擔!!

2004-12-30 16:47:56 補充:

吃未煮熟的肉類是有可能得到弓蟲條蟲蛔蟲等寄生蟲病,但不太可能會因此得到心絲蟲病吧!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

建議吃全熟ㄉ喔,不要給他吃到有血ㄉ,要不然患有一點野性喔

2004-12-28 11:45:30 補充:

建議吃全熟ㄉ喔,不要給他吃到有血ㄉ,要不然患有一點野性喔

• 2 0 年前

是ㄑ分吧!因為狗也是人阿!也是要吃熟的食物!

或者看你吃幾分熟就給狗狗吃幾分熟的牛排喔!

參考資料: 個人的思考
還有問題?馬上發問,尋求解答。