恩祥 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 2 0 年前

金庸(韋小寶)與古龍(江小魚)

如題所說,如果二位人物在某地相遇進而相鬥(鬥嘴).

一.請你們覺得在何處最好,為什麼?

二.二人相鬥誰會站上風呢?你的見解.

三.二選一,你比較喜歡誰呢?

因為我很喜歡這二位人物,所以想聽各位朋友的意見.

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.在沒人的地方,這樣才不會吵到別人

2.鬥武是江小魚贏,因為韋小寶不會武,鬥嘴是韋小寶贏,因為我覺得江小魚鬥嘴技巧其實很差的.

3.韋小寶,因為他很好笑,不過膽子太小了

2005-01-04 03:24:23 補充:

韋小寶比要好~^^

參考資料: 自己意見不好勿怪
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

一.請你們覺得在何處最好,為什麼? 贊同狐公子的說法

二.二人相鬥誰會站上風呢?你的見解. 江小魚會武功阿~可是韋小寶不會

三.二選一,你比較喜歡誰呢? 江小魚~愛死他了><

• 1 0 年前

同時出現江小魚和韋小寶?!

那肯定天下大亂了吧?

要是認識他們兩個,鐵定會被整死....

絕代雙驕二的荷露就說過啊!

"和江小魚形影不離的在一起三個月,想到就覺得很可怕...."

可是我還是很喜歡小魚兒滴~~

• 柏舜
    Lv 4
    2 0 年前

一.在他們心愛的女人面前

因為他們都是很疼女生的人

所以應該會激起他們不服輸的個性吧

二.江小魚

我覺得韋小寶是反應快

也可以說是急智

江小魚是聰明

但如果是打爛帳.比無賴的話

應該是韋小寶贏

三.韋小寶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

回答

1 學校 因為學校太無趣了

有他們會熱鬧點

2 小魚 就這樣

3 還是小魚 就是喜歡

• 匿名使用者
    2 0 年前

1. 最好地點是在大街上,人越多越好,要不然韋小寶逃命不方便~哈哈..

2. 若論武功當然是小魚兒佔上風,但他們兩人會打起來嗎? 我覺得兩人大概會一見如故,哥倆好相約去害人吧!

3. 韋小寶被金老寫得太生動,那副痞樣痞得太過火,太可怕了~所以還是挑小魚兒...

2004-12-30 15:38:31 補充:

小魚兒不是江楓的兒子ㄇ?????

• 2 0 年前

江小魚是燕南天的後代??真的假的??

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.妓院.這兩名人物都是風流多情ㄉ最佳代表,是想他們在類似滿花樓這種地方,各方都在女人群的簇擁下輪番相鬥,不管文ㄉ武ㄉ都來幾下較量.這種的情況相信都能滿足全天下男人ㄉ英雄心理.

2.江小魚.後天上來看,小魚兒比起小寶略勝一籌.但平心而論,金庸跟古龍ㄉ武功真ㄉ不能拿來做比較.所以捨棄其後天條件,從金庸和古龍兩位大師所設ㄉ兩名人物背景來看.小魚兒可是江楓ㄉ後代阿!偉小寶著實輸ㄌ他.(這是鬥武ㄉ方面)如果是鬥嘴ㄉ話,客觀看來小寶一定贏,因為偉小寶有7個老婆ㄝ,而且他遊走在天地會和大清內宮之間,還混ㄉ非常好,

3.江小魚.因為....他ㄉ名字比較可愛,老婆ㄝ只娶一個.

參考資料: 高中上課偷偷看ㄉ小說
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我比較喜歡韋小寶^_^

• 2 0 年前

一、在我面前最好,因為我可以觀賞兩個不可能相遇的人吵架,是歷史大事件。

二、小寶會比較佔上風,因為看他哄了這麼多老婆都沒事,可是小魚就輸了!

三、我比較喜歡小魚的兄弟,花無缺!所以二選一的話還是選小魚好了,他兄弟ㄇㄟ

還有問題?馬上發問,尋求解答。