匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問肚臍裡的污垢要怎樣清洗比較好?

聽說不當清洗 會造成肚子痛 拉肚子

是否真有此事呢?

肚臍裡的污垢 有時候又很難洗到

到底要怎樣清洗才好呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

現在每一個家庭裡應該都有 < 凡士林 >吧!!

你可以洗澡完,用棉花棒沾一點點塗在肚臍上

等一段時間後...

再用棉花棒把肚臍清乾淨

這樣就差不多了啦...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

最好ㄉ辦法就是,每天洗澡時都要清洗,就不會積硬垢ㄌ!

如果已積ㄌ硬垢,就必須多花點時間。最好用嬰兒油濕潤後;再以棉棒清乾淨。

以後洗澡時,用沐浴乳ㄉ泡沫濕潤後,輕輕按摩,就很容易清洗乾淨ㄌ。

切忌用力挖它ㄛ!

好好寶貝你ㄉ肚擠眼歐!

• 薇雯
    Lv 4
    2 0 年前

洗完澡時可以拿棉花棒輕輕擦拭

另外,可以利用泡澡時用沐浴巾清理

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可議當你再洗澡時

當身體還有泡泡時

用毛巾輕輕的清洗,

千萬可別太粗魯喔...[不然肚臍邊邊可是會紅紅腫腫的喔]

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用棉花棒沾熱水輕輕的擦一擦!

別太用力喔~

參考資料: 媽媽說的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用手挖的.................................................................................................

還有問題?馬上發問,尋求解答。