匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 2 0 年前

樺達喉糖廣告有問題?錯誤觀念?

最近看電視出現一個廣告

家裡有3個小朋友年紀約6至7歲很認真的在看那個廣告

內容是一個女生走到平交道不小心高跟鞋被鐵軌卡住正好火車開過來

當時女生反應並非脫下鞋子跑開而是站在那裡大叫(好利害的獅子吼)火車竟然神奇似的停止了

當時3個小朋友好像覺得可以這麼做讓我又費了一翻唇舌解釋說電視是騙人的

要不然哪一天真的跑到鐵軌去叫一叫那部是完了

----------------------------------------------------------

不知各位由沒有見過該廣告

有何意見

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也是這麼覺得這廣告很不妥..有誤導民眾..當然對小朋友教育絕對有負面影響.....真不知道當初哪個委員審這支廣告的...大家可以去新聞局申訴....本局業務 > 聯絡我們歡迎您隨時給予指教 我們將持續以高度的熱誠,親切的態度為您服務,如果您對本局業務有任何建議,或需要我們改進的地方,歡迎您利用電話、信箱或電子郵件等方式提供寶貴的意見,我們將竭誠為您服務。我們的服務時間:08:30~12:30        13:30~17:30 地址:台北市天津街二號民意信箱:台北郵政12之34信箱行政革新專線電話:(02)23516520

• 2 0 年前

那是什麼廣告阿 能看嗎? 賣藥的也比這好看

• 匿名使用者
    2 0 年前

只有一句話~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賣個靠呀啦~~~~~~~~~~~~~

吵死了~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2 0 年前

我也覺得吵死了,分貝又高,音量又大,雖然創意不錯,但是我不是很喜歡這樣的創意,每次看到一定轉台!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟ

創意不錯

但尬派因阿大小

• 2 0 年前

我也覺得這個廣告有點失敗...剛開始還

一直裝神秘引人注意..結果完整版一出

來..我們家人都覺得好吵喔!!

不過到是沒想過原來它對小朋友影響這

麼大...廣告媒體真的在企劃廣告時..要想

多一點..這社會已經夠亂了.. 電視媒體擔

任的責任真的很大...無形的影響真是恐怖

阿...

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

該廣告應當在旁邊加註:純屬廣告行為,大人小孩勿模仿.

說真的~孩子們真的是天真.

若不是剛好有大人在旁邊指導解說.

搞不好看完廣告,剛好自家後面有火車會經過.

馬上"去實驗".

若真的因此出事.

我想新聞局會責令該廣告商的.

我想廣告有創意也要有安全思量.

參考資料: 想的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩~~對ㄚ~是會造成不好的.....

我個人認為這個廣告好吵~超級無敵霹靂吵

每次看到都要轉台@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。