匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

蛋白可收縮毛細孔 ~~~

蛋白可收縮毛細孔 .........

毛細孔粗大的人,勤用蛋白當作敷面劑,

可收斂毛細孔,使皮膚更細緻。 訴真得嗎???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是真的喔

天然的蛋白素是化學產品無法取代低..........

敷過後皮膚緊緻

有光澤

但是一定不能敷過久的時間

乾了就要快點洗掉

• 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

南投埔里酒廠丁財行酒粕面膜.窮人版的SK2.新聞報導賣到缺貨的那瓶喔

我也有用喔

1.很有效.天然的美白面膜.

因為有pitera,含有天然酵母

2.很便宜1瓶才200元.有400克.

拿來敷臉.手跟腳.一點都不心疼

3.可以縮小毛孔.減少粉刺.變白又變嫩喔^^

4.不分男女都可用.我們全家一起美白.加了牛奶.蛋白效果更好

5.賣家很親切.台北縣市有30個面交點喔.幫你省運費喔

• 2 0 年前

敷臉的話直接將蛋白塗抹在臉上即可~

用化妝棉沾應該是除粉刺用的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

所謂不能太久是要多久呢?而且要怎麼敷呢?用化妝棉沾蛋白敷整臉嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Chun
    Lv 4
    2 0 年前

蛋白也可以去除粉刺ㄛ

挺有效的

不過就像先前說的

千萬不可在臉上停留太久

反而會造成反效果

參考資料: 個人的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。