匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

一天喝的水!

一天喝的水!

要喝多少才夠?

我都喝很多耶~

一天大概7000CC左右吧!

會不會死掉阿?

可是我沒有強制喝!

就容易口渴阿!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一天喝7000很好阿...

你可能是運動量很高吧,容易流汗就容易口渴,

但是建議你偶爾喝喝礦泉水,免的酸鹼值不平衡...

其實你的身體都會自己發出訊號,

假如你的身體裡真的缺水,你就會有口渴的感覺...所以不用擔心太多啦

還有..去醫院確定一下你沒有糖尿病...

糖尿病有3多,吃多喝多尿多...請注意一下...

參考資料: 自己的知識
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

一天喝2000~3000的水就夠ㄌ唷~~

喝多也沒有關係呀~因為水可以排毒~對身體好~

你喝7000的水~可能是因為你沒有亂喝飲料的關係唷~

不會死掉啦~放心唷~~

• 2 0 年前

正常人一般一天攝取2000-3000CC的水

<注意喔!只含白開水唷!飲料不算喔!>

7000CC是有點多

不過~要看你喝的是什麼~!

還有要注意一下你的排尿量是多還是少

建議你~

如果很擔心~

去看一下醫生比較安全~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

一般人只要2000C.C~~3000C.C就夠如果多喝也沒關係啦只是要注意血液裡的含的鹽分夠不夠 ~我跟你一樣都會很容易口渴所以還好啦!!我問過醫生了~還有小心是不是糖尿病的徵兆或其他疾病的徵兆~~如果不是你大概死不了的^-^

參考資料: 我看病的醫生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這個問題有人問過了喔~

請參考"每天喝水的量"

應該能讓你滿意!

還有問題?馬上發問,尋求解答。