匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

為什麼那種東西會怕神明?!!

如題,還有為什麼有些師傅念一念咒語那些東西會怕勒??

咒語是什麼??還不是講話而已??那有啥好怕勒?

為什麼要收驚??收驚也是師傅念一念而已不是??

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實那種東西根本不怕你所謂的神明..我知道很難解釋.很多人聽不懂.我從小就是陰陽眼.父母為了這事.到處求神問佛.用盡各種道教也好佛教也好.其實我都在看.廟裡你們所謂的神.根本不是神.我知道很難理解.我去的大大小小的廟.我敢說沒有神.你看他唸一堆.完全沒用.那是2個靈的一種妥協.大一點的靈對小一點的靈說.好啦這個人不用你鬧啦.去鬧別人吧.信不信由你.事實如此.我也不怕有人給我負評價...念甚麼阿密陀佛.觀世音普薩.全沒用..他只是假裝怕怕.其實他一點都不怕.因為我試過太多遍了.之前唸好像很靈.可是你知道嗎.到後來我唸他卻表現出一付你被我騙啦.我根本不怕.還猛壓我.每一個都是一樣.不過很神奇.如果你說最大的神呀.唯一的神呀.救救我.幫助我.他們反而會怕.而這個神是在永遠之前就有了.祂在宇宙開始前就活著了.只有呼求他超越宇宙的神呀.幫助我才有用.不信你可以試試看...

2004-12-28 17:17:38 補充:

我跟很多自稱有陰陽眼的人接觸.不管是道教也好佛教也好.根本他們就看不到.就算鬼在他旁邊他也不知道.一點知覺也沒有.別再被騙啦.其實他們真的看過那一兩次.如此而已.根本談不上陰陽眼.然後收驚也好趕鬼也好...都在賺黑心錢.唉...我只能說還真趕賺...

2004-12-29 03:12:57 補充:

真不想跟你說證不證據...我週遭的人都知道.我也不用讓你相信.因為我讓他們看過太多證據了.包括我看到馬上用像機照相.照片一堆鬼.精神科醫生也被我嚇的半死.還轟動到護士擠滿.因為他們做過3種測驗.證明我是正常的.而且智商比台中一中的學生還高.我連嬰兒時期的記憶都有.不過也對啦.這是一般人正常的反應.很正常.要是我沒這樣的遭遇.我也會不相信..

• 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 2 0 年前

老兄:太誇張了啦

這麼有名怎麼沒看你出名?

竟然有這種優點的話

應該要發揮出來

幫助應所需要幫助的人們呀!

請問一下:

陰陽眼是不是一隻眼睛是白的

而另一隻則是黑的呀?

還有問題?馬上發問,尋求解答。