小翎 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

功夫票房創新高

爲什麼周星馳可以創造這樣的票房....這部電影吸引人的地方在哪裡ㄋ

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

以華人電影來看..真的是一部製作相當好的電影..

不論是動畫.拍攝手法.故事發展節奏都相當的好..我認為全片無冷場

若拿臥虎藏龍來比...我覺得實在差太多了..依打鬥動畫來說..功夫好太多了

臥虎藏龍的劇情.結尾我是覺得....

總之功夫真的是一部好片..建議親自去看看..

另外星爺很帥喔!!

參考資料: 看過感覺
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

胡說八道,你把功夫跟食神,跟少林足球比,一看便知,功夫拍的很差,主角沒特色,女主角呢,更慘,只重特效不重劇情,失敗.

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄊ太搞校ㄌ 也聽說很好看喔

聽ㄌ我也很想看

參考資料: 自想ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有一句是經典~~俺是耕田滴~~~~~~哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

星爺帥到爆!讓我更愛他了

• 那是因為大家都很喜歡功夫片 還就是大家都喜歡周星馳唷

參考資料: 聽來 ㄉ
  • 2 0 年前

據聽看過的人這樣說,他說『功夫』這部片從開始到結束處處有驚奇,讓人忍不住捧腹大笑,真的很好看,讓我也想去看看這部片,也許究是吸引許多人去看的原因ㄅ!

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。